간만에 아웃백.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 아웃백..

노돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 22:31:46 조회: 676  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아웃백 서현점은 네이버 예악을 안받더라구요

그래서 먼저가서 웨이팅히는데

최첨단? 웨이팅시스템이네요

번호하고 인원수 입력하면 카톡을통해서 예상시간과 순서를 알려주네요

예전에 제가 먼저가서 기다리다 자리안내받으면 근처?에서 노닥거리던 친구들이 왔는데

이젠 같이 노닥거리다 시간맞춰오니까 좋네요

정말 먹고싶었던 투움바안심파스타와

베이비백립550그람 사이드감자에 하프멜트치즈추가 오늘은 치즈를 엄청 넣어주셨네요

그외 스프는 샐러드로바꾸고 빵소스추가는 기본...

11번가 할인쿠폰쓰고 통신사15퍼 할인했는데도

이젠 저렴?하다라는 생각이안드네요 ㅜㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

맞아요.. ㅠㅠ
상품권쓰고 더블체카쓰고 SKT더블할인써야 좀 싸게 먹었다 정도..?

1 0

더블체카 까지 있다면 싸다는 느낌을 받을거 같은데

통신사가 vip가 아니라 15퍼할인뿐이 아니고 청구할인카드도 없다보니 ㅠㅠ

그리고 전체적으로 가격이 오른게 좀 크네요 ㅠ

0 0

T멤버쉽 VIP 30% 써야 좀 싸다는 느낌이 드는것 같아요...

1 0

다음달부터 브이아이피라 삼십퍼인데

쿠폰이 이달까지라 다녀왔어요 ㅜ

0 0

맛있어보이네요 ㅋ

1 0

감사합니다

투움바는 사랑입니다~

0 0

와 립 떙기네요 넘 맛있어보여요 ㅠ

1 0

립이.. 생각보다 맛이 없었어요 ㅠ

간은 전보다 약해져서 좋은데 고기가 좀 딱딱?해진거 같아요

0 0

립 너무 맛있어보여요 ㅠ

0 0

웨이팅 시스템 좋네요 ^^

1 0

저도 이런 웨이팅 시스템 처음 봤는데

정말 좋은거 같아요

친구는 다른 음식점에서도 봤다고 하네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기