인터넷 복권 구매했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 복권 구매했습니다.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 16:14:14 조회: 1,141  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

동행복권이라고 인터넷으로 구매가 가능한데 

최소 충전 금액이 2만원입니다.

오프는 구매하고 나올때 뭔가 뻘쭘한 그런 기분이 싫었는데...

이제는 오프로 가서 구매하는 일은 없겠군요.

아무튼 구매했습니다.

남은 것은 1등 당첨뿐이군요.

당첨되면 피자 200판 쏘겠습니다.

딜바다 순위 1~200등 회원분들에게...

해당되시는 분들은 긴장하세요.

푸하하하~

추천 15 반대 0

댓글목록

엇! 저도 그럼 해당되네요 제 순위가 1X등이라ㅎㅎ
아무튼 최소충전금액 2만이라 그냥 포기했습니다ㅜㅜ

0 0

어쿠 한판 예약합니다 ㅎㅎ

0 0

파파존스로 부탁드려요

0 0

그럼 저도 먹을 수 있는건가요*·*

1 0

저도 10만원 충전하고 구매하는데 구매가 안되네요 . 이상하다는 생각에 고객센터에 전화해봤는데요 ...
이유는 온라인로또는  오프랑 다르게  일주일에 5천원어치 밖에 안된다함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 남은 95000원으로 쓸데없는  이상한 게임들하다가 돈다날렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 0

위로의 추천 ㅠㅠㅠㅜ

0 0

이분은 충전 안해야 할분. 그냥 2만원만 충전하시고 즐기세요.. 위추 드립니다.

3 0

로또는 모바일 구매 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
PC에서만 구매 가능 ㅜㅜ

온라인복권(로또6/45) 인터넷판매는 PC에서만 가능하며,
모바일에서는 제공하지 않습니다.

0 0

크롬 데스크탑모드+pc버전으롷 ㅏ니까 되긴 되더라고요 근데 번호누르기가 너무 힘들어서 다음부터는 그냥 컴퓨터로 하려고요 ㅠㅠ

1 0

엇 저 200등 딱인데 기대할게요

0 0

앗, 순위유지하며 기다리겠습니다...ㅋ

0 0

인증샷 기대하겠습니다 ㅋ

0 0

300등까지 끼워줍쇼~ 굽신 굽신.,

0 0

우왕
치킨주세요!!

0 0

아니 300위까진 해주세요 ㅠㅠ  ㅋㅋㅋ

0 0

오! 이번주 로또 깜빡했는데 감사합니다ㅎㅎ
같이 당첨돼용ㅎㅎ!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기