식자재마트 갔다가 포도주스를 샀는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식자재마트 갔다가 포도주스를 샀는데..
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 00:38:02 조회: 1,371  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

엄마가 장보는 동안 음료수나 하나 사려고 갔다가

오렌지주스와 포도주스를 고민하다 

포도주스를 하나 사 왔습니다

방금 마시려고 잔에 받는데 색이 이상해서 보니

블루베리였습니다 -_-

블루베리도 있구나 이거..

추천 6 반대 0

댓글목록

착즙은 포도랑 오렌지만 있지 않나용

1 0

넹ㅋㅋㅋ착즙 오프라인에선 비싸서
저건 그냥 일반 주스입니당 ㅜ.ㅜㅋㅋ

0 0

생긴건 비슷하네요 ㅎㅎ

1 0

똑같이생겨가지고는-_-ㅋㅋㅋ

0 0

맛있을거 같은 느낌적인 느낌

1 0

다행히 맛있었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 사진보고 어 포도 맞는데 했네요 ㅋ

0 0

포오도오오~?????????

0 0

저도 글보기 전에는 블루베리인줄 몰랐네요...

0 0

비슷하게 생기긴 했네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기