벅스... 모르고 정가로 결제됐네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벅스... 모르고 정가로 결제됐네요

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 09:48:33 조회: 393  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

비씨카드로 결제하면 6개월간 50%였는데
6개월이 안됐는데 4개월만에 정가로 결제됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

VIP라는데 혜택은 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벅스랑 플로 같이 듣는데 전 아직 벅스가 더 좋습니다ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

vip면 스벅아메리카노 싸게살수있었던거같은데 무쓸모 ㅎㅎ

1 0

6개월간 50%인데 조기 인상된거면 고객센터에 문의해 보시고 정상금액이 부담되시면 취소하면 결재금액 취소 되는걸로 알고 있습니다.

3 0

벅스는 PC용이 진짜 개판이에요.
게임하고 있는데 음악 다음곡 넘어가면 바탕화면으로 나옴;;
저도 프로모션 달려서 쓰고 있는중인데 걍 다시 멜론으로 가는게 답인거 같습니다.

2 0

저는 아차하고 정상 금액 결제된 후로 그냥 정상금액으로 써요 귀찮아져서 커피 할인이나 받으면서요ㅎㅎ

1 0

그냥 쓰려구요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달부터...해야겠습니다유ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기