이디야 가려는데요 음료 뭐가 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 가려는데요 음료 뭐가 좋을까요?

소월
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 10:24:50 조회: 474  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

깁콘 하나 생겨서 이따 점심때 가려는데요
이디야에선 뭘 많이들 드시나요?
따뜻한거 마시려고요 ~~

추천 6 반대 0

댓글목록

토피넛라떼 최고예요

0 0

추천 감사합니다~
샷추가할까요??
이디야는 원샷이래서 ㅎㅎㅎ

0 0

전 토피넛라떼 젤 좋아하는데 가격이 500원이나 올라서 슬프지만 달달고소 좋아하시면 드셔보세요^^

0 0

두분이나!!
지금 있는 깁콘이 카페라떼인데 추가금 있나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
토피넛라떼로 갑니다 ㅎㅎ

1 0

토피넛은 4천원이라 300원 추가금 생겨요. 텀블러 갖고 가심 100원만 추가하면 되구요^^
근데 이디야 토피넛라떼는 샷이 안 들어가서 혹시 샷 추가하시려면 추가금이 더 들 듯... 전 샷 안 들어가서 좋아하거든요. 커피를 잘 못 마셔서...^^;

1 0

커피를 좋아하긴 하는데 오리지널로 한번 마셔봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
그나저나 100원밖에 할인 안하다니 ㅠ
팁 감사합니다!!

1 0

아뇨, 텀블러 200원 할인이라 100원만 추가하심 된다는 거예요^^
텀블러 할인 받고 남은 100원은 페이코로 결제하시면 2000원 이상 천원 할인 쿠폰 바로 들어오니 걸로 또 맛난 거 드세요 ㅋ

1 0

아하 ㅋㅋㅋㅋ난독증이 있나봐요ㅠㅠ
진짜 쿨팁이네요 ㅎㅎㅎ감사합니다!!

0 0

고구마라떼도 맛있어요

0 0

추천 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

석류애플라임

0 0

차가운거 일거같아요 여름에 도~~오전!

0 0

티라서 따뜻한것도 되용ㅋㅋ

1 0

아 글쿤요 석류음료하면 편의점만 접해봐서 차가운거일거라 생각했어요 추천 감사해요 메모해둘게요!!

0 0

토피넛라떼 맛있어요

0 0

토피넛이 대세군요 ㅎㅎ 추천 감사합니다!

0 0

감사합니다. 메모 들어갑니다.

0 0

저는 카페 핫초코중 이디야핫초코가 젤 낫더라구요

0 0

핫초코는 항상 스키장 갈때만 편의점에서 천원짜리 사다 마셔서 카페에선 마셔본적이 없었거든요
메모해둘게요 추천 감사합니다!

0 0

전 바닐라라떼..ㅎㅎ 파우더들어가서 맛있어용

0 0

으잌 달달하겠네요
아침도 못 먹고 나왔는데 배고프네요
메모해둘게요 추천 감사합니다!

0 0

이디야 가끔 들리는데 덧글로 저도 배워 갑니다..

0 0

전 이디야 첨가요 ㅠㅜ 진짜 쿨팁 많이들 아시네요!!

0 0

이디야 가면 석류애플라임티, 토피넛라떼 자주 마십니다.
석류애플라임티는 핫으로만 되는 걸로 아는데 향긋하고 달달합니다. ㅎ

0 0

전 차가운것만 있는줄 알았어요
맛이 예상안되서 페이코 쿠폰 들어온다 하시니 낼 마셔보려고요!

0 0

토피넛라때 핫한가보군요;;  다음에 가면 맛좀 봐야겠네요

0 0

ㅎㅎㅎ전 지금 갑니다!

0 0

이디야 커피전문점인데

다들 커피 빼고 추천하시는군요ㅋㅋㅋㅋ

토피넛라떼 맛있긴한데 양이 너무 적더라고요

참고하세요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기