동그랑땡 제조 중입니다ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동그랑땡 제조 중입니다ㅋ
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 22:44:02 조회: 468  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다른 음식도 마찬가지지만

이거 재료 손질하고 다듬는게 반 이상입니다. 

당근, 파, 양파 다듬고 잘게 자르는데 진짜ㅋㅋㅋ 

집에 고기가 없었다면 그냥 사먹었을거 같아요. 

결국 두부는 안넣고 반죽했어요 ~ :)

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 굽어요ㅋㅋㅋ 현기증 난다구요 !!!

1 0

지금 벽에 부딪혔어요.
이거 일일이 다 구워서 보관해야하는지 아니면 모양 만들어서 냉동실에 보관해야하는지....
어떻게해야하는지를 모르겠네요;;

1 0

꾸워서 소분 냉동실  ㄱ ㄱ
후라이팬에 기름 두루고 먹는게 맛나긴 함 ㅋㅋ 에어프라이보단 ;;

1 0

구워서 냉동실인가요.
지금 모양 내고 비닐에 넣어서 그냥 냉동실로 보내고있는데

근데....

지금 일부 구워보고 있는데 전집 냄새가 나네요ㅋㅋㅋ

0 0

아침에 소세지 구웠던 후라이팬 그대로 구웠더니

뭐가 뭍어나네요ㅋ

맛은 사먹는거 보단 낫군요 :)

0 0

호엑 정성이ㅜㅜ모양만들어서 냉동하세요ㅋㅋ

1 0

네 지금 냉동실 보내고 있습니다ㅋㅋㅋ

0 0

와    대단하시네요 ㅎㅎㅎ

1 0

그냥 간단하겠거니 생각했는데 이렇게 시간이 걸릴줄이야ㅋㅋㅋ

남아있는 다진 고기는 그냥 카레나 만들어 먹어야겠습니다 ^^;

0 0

아...맛있겠어요!
집에서 만들면 다 맛있더라고요!

0 0

정통으로 만드시네요 ㅎㅎ 왠만하면 다 구매해서먹는데요즘에는

0 0

수고하시네용..!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기