쿠팡에서 볶은 귀리 시켰는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡에서 볶은 귀리 시켰는데..

쌤밈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 19:54:41 조회: 558  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

집에 잇는데 문앞에 뭐 떨어지는 소리 나서 나가보니 귀리 도착!
바로 먹으려도 땃더니
터졋네여 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 쉬면서 정리 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

그나마 가루 아니라 천만다행이에요

0 0

가루였으면 ... 상상도 하기 싫네요..

0 0

으악.. ㅠㅠ
포장불량인가요?

0 0

택배 배송 중 던져서 터진거로 생각해여 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아이고 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠ 이 와중에 향기가 좋아서 교환으로 신청했네여

0 0

뜨헐... 힘내세요

1 0

청소 했는데 계속 기어나오네요 ㅠㅠ

0 0

고생하셨어요 다음엔 신경써서 보내주겠네요 ㅎㅎ

1 0

내일도 터져오면 반품신청해야죠 ㅋㅋ
쿠팡 배송용 비닐 포장은 식용포장은 아니니..

0 0

쿠팡 로켓배송이 맞교환이었던거 같은데 양품받으시길

1 0

설마 또 터지면...
그때는 반품 가야죠 ㅠㅠ

0 0

새로 왔는데
이번에는 파손주의 스티꺼까지 붙어서 안터지고 잘 왔네요 ㅎㅎ
맛은 좋아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기