버거킹 몬스터x 지점차가 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거킹 몬스터x 지점차가 있네요.
트와이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 23:52:26 조회: 452  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

예전에 행사할때 40% 할인으로 사먹고 너무 고기도 퍽퍽하고 맛이없어서 실망했었는데요.

새로생긴 매장에서 오늘 요기요 행사로 4,100원에 몬스터x 세트 먹었는데.. 지난번이랑 맛이 완전 다르네요.

패티에서 육향과 육즙이 느껴지는건 처음이었습니다.

햄버거를 별로 좋아하지는 않는데.. 너무 맛있어서 내일도 하나더 시켜 먹으려고요.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 경험했던건데 지점차 확실히 있습니다 ㅠㅠ

0 0

새로생긴 매장이 잘하네요.
이제 버거킹 자주 가려고요.ㅎㅎ

0 0

몬스터 와퍼가 더 맛있어요ㅎ

0 0

그럼 내일은 몬스터 와퍼로 가볼께요..ㅎㅎ

1 0

원래 패티 같은것들이 다 ...손타는 거쥬...' ';;;

0 0

어차피 냉동을 데우는건데.. 이런차이가..ㅎㅎ

0 0

직영이 확률적으로 괜찮을거예요 ㅎㅎ

0 0

직영일지도 모르겠네요.ㅎ

0 0

최고의 햄버거 몬스터엑스

0 0

고기 퍽퍽하다고 그동안 안먹었는데..
어제 반해버렸네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기