시원하게 잘랐어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시원하게 잘랐어요

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 19:45:09 조회: 1,602  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

역시 머리는 짧은 게 시원합니다 만족만족

추천 19 반대 0

댓글목록

뭐지 갑자기 어디선가 훈내가 진동해요 으아아아
훈남이다

1 0

히익... 훈남 되고 싶어서 얼굴에 이것저것 넣긴 했는데 훈남은 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

부러운 몸이네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

많이 먹고 지방 낀 몸뚱이에요ㄷㄷ

0 0

한 손에는 택배 박스에 머리는 깔끔하고 멋지게 자르셨네요. ^^

1 0

들어오는 길에 씨제이 택배기사님 계시길래 제 거 달라고 해서 받아왔어요 ㅎㅎ

0 0

헉....한대 맞으면 안드로메다.

1 0

181 83 무게는 상당합니다 ㅎㅎ

0 0

블루티셔츠가 잘 어울리시네요
혹시 머리도 블루클럽에서...???

1 0

ㅋㅋ3년째 애용하는 미용실 원장님 솜씨에요!

0 0

잘 어울리시네요

1 0

고맙습니당 시원하게 밀어서 머리가 가벼워요 ㅎㅎ

0 0

훈남이시네여 ㅎㄷㄷ

1 0

세상에 얼굴 공개 없이 머리만으로 훈남소리 들었다고 원장님께 전해야겠어요 ㅎㅎ

0 0

몸 엄청 조으시네요.

전 이번생은 ㅠㅠ

1 0

깔짝깔짝 운동하다가 지방이 덕지덕지 낀 거에요 ㅠ

0 0

프로필 사진...선글라스 낀 사진은 그냥 언뜻 보면 마동석이라고 해도 믿겠어요..
당연히 헬스도 하시겠죠?..옆에 계시면 눈도 못마주칠 듯...^^
부럽습니다. 부디 저도 담 생애에선....ㅠ

1 0

마요미 몸을 가질 수 있다면 영혼이라도 팔겠어요...

0 0

와 몸 좋으십니다
머리도 깔끔하네요!!

1 0

한 분한테만 삼 년 넘게 자르니 이제 서로 익숙해져서 변형도 하고 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

와,,,,,,,,,,,

1 0

원장님 가위질인데도 저렴한 만이천짤입니다 ㅎㅎ

0 0

순간 카더가든인줄 알았네요 ^^

1 0

공중파를 통 안봐서 누군가 했더니 가수인가봐요 랩하는 분인가요!?

0 0

몸무게는 저랑 비슷한데 몸은 저랑 다르네요..ㅡ.ㅡ  (내일부터 운동 해야지. ㅜ.ㅜ)

1 0

삼일연속 출석 지금도 한시간 째 운동중입니다ㅠ

0 0

택배 아저씨같아요 ㅎ

1 0

고객님 택배 도착했습니다 오늘도 성인용품이라고 적지 말아주세요 라고 적힌 거 문 앞에 두고 갑니다~!

0 0

상남자시네요 그래도 택배앞에선 한없이 어린애겠죠?

1 0

아웅 아리따움에서 주문한 애들 오늘이 마지막 건이라 한참 기다렸어요!ㅎㅎ

0 0

몸이 보이네요 운동좀 알려주세요 ㅎㅎ

1 0

저도 배워보고 싶어요 피티같은 거 받으면 좀 나아질까요 ㅠ

0 0

키와 몸무게는 비슷한데 많이 다르군요 ㅠ 풍성한 머리숱이 ㅠ 부럽네요 ㅠㅜ
택배 송장에 주소와 연락처가 보이는듯한 ㅋㅋ

1 0

잃을 것도 없고 가진 것도 없어서 괜찮아요!ㅋㅋㅋ

1 0

일리윤 컴포트 레스트 룸 스프레이 향 좋나요?

1 0

아직 안 뿌려봤는데 향 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

저만 아무것도 안보이나요?  ><
댓글보니 다시 올려주세요 ㅎㅎㅎ
함 보고싶네요!

1 0

저도 투블럭으로 하다가
워낙 귀찮아서

모히칸으로 아주 짧게 쳤네요

그랬더니
왁스 안바르면 에헤헤헤헤헤 맹구읍다~ㅋㅋ

0 0

인증없어서 무효!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기