동원몰 얇은피만두랑 더블스테이크 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동원몰 얇은피만두랑 더블스테이크 왔네요.

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 21:46:12 조회: 632  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

핫딜에 떳던 건 늦게 배송 된다는데 저는 하루만에 왔네요. 동윈몰 이용 안해봐서 모르겠지만 30프로 쿠폰 뿌리길래 사봤습니다.
사실 전 이런걸 잘 안삽니다...만두나 즉석식품를 즐기는 편이 아니라서 이런걸 많이 사면 꼭 다 못 먹고 버리게 되더라구요. 그런데 이걸 샀을 무렵엔 딜이 너무 괜찮아보였고 새벽이라 배가 너무 고파서...배고플땐 쇼핑하면 안된다는건 진리네요ㅜㅜ..

간단한 맛평을 하자면 김치만두는 그냥 김치만두 입니다. 풀무원 얇은피 보다 좀 덜 짠것 같고 김치가 꽤 씹힙니다. 맵고 칼칼한 맛보다는 부드럽습니다
. 김치만두 좋아하시는 분들은 아주 무난하지만 제 취향은 아니네요.

새우만두는 냉동 새우 딤섬 맛입니다. 달달하고 새우가 통통하니 씹히네요. 제 취향이라 이건 다 먹을 수 있을것 같습니다.

고기만두는 땡기지 않아서 당시에 사지 않았네요. 드신분 맛평 부탁드립니다

더블치즈스테이크는 맛있습니다. 안에 치즈가 신의한수에 소스도 괜찮고 많이 짜지 않습니다. CJ고메함박은 한 네봉지 사서 한 일년 동안 먹다가 결국 한봉지는 버렸지만 이건 다 먹을것 같습니다.
6봉이나 와서 장담 할 순 없지만요..

동원만두제품이 조미료맛이 강하다는 말을 들었는데 신제품은 그 평을 많이 고려한것 같습니다. 하지만 시판 냉동 만두의 한계는 있습니다.

정말 요즘 냉동 식품들 퀄리티는 대단하네요. 보기도 좋고 맛도 좋고...하지만 먹고 나니 속이 안좋아서 운동하고 왔습니다ㅜ
모두 현명한 소비하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
얇은피만두는 고기 김치 제 입맛엔 다 짜드라고요
그래서 찜통에 좀 오래 쪘는데도 짰어요
만두 속이랑 피는 진짜 좋았는데ㅠㅠ

1 0

저는 풀무원이 많이 짜서 동원은 상대적으로 덜 짠것 같았어요. 냉동식품은 제 입맛에도 다들  짠거 같아요. 그래서 꼭 밥이랑 먹게 됩니다.

0 0

못사서 속상했는데.. 냉동만두의 한계라는걸보고 조금 위안이됩니다..
그나저나 만두먹고싶네요.

2 0

동원몰에서 하고 있어요~^^치즈스테이크가 젤 맘에 듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기