gs25 페이코 이벤트 질문입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 페이코 이벤트 질문입니다.
책여우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 12:20:38 조회: 741  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 

얼마전부터 gs25에서 생수 600원짜리 페이코로 결제하면 추후 500원 적립해주는거 때문에 생수 하나씩 사오는데요.. 

다름이 아니라 저희 동네 gs에서는 600원 짜리 생수가 500원 찍혀 있더라구요

그러면 500원 적립 안해주는게 아닌가 싶어서요.

꼭 필요한건 아닌데 이벤트라 가끔 하나씩 사오는데 적립 안되면 너무 아까워서 질문 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

생수 잘못사신것같은데
멤버쉽할인적립이면 상관없어요

0 0

아니에요 저도 몇번이나 확인했어요. 지리산 맑은샘물 500 ml 짜리 페이코 이벤트 페이지에 있는 동일한 제품을 저희동네에서는 500원이더라구요
다른 gs에서는 600원인데 자주가는 gs에서는 500원 찍혀서 그래요

0 0

맞아요 점주재량으로 조금씩 가격이 다른 품목들이 있어요. 대표적으로 소주가 그래요. 1400원 하는 곳에 물어보니 점주님이 답해 주시더군요.
그리고 생수는 저게 제일 싼거라  더 싼게 없는 걸로 알아요.
이때까지의 전례를 볼때 할인 개념이 아니라 페이백 개념이라 500원이라도 될 거 같아요. 그래서 2006년 쯤에 영화를 오히려 500~1000씩 돈을 받으면서 본 적도 있어요.

0 0

답변 많은 도움 되었습니다. 감사합니다. 행복한 하루 되세요~~~

0 0

예전에 학교근처에서 자취할 때
점주분이 다른 편의점 책정가보다 물을 싸게 판매하셨었거든요. 그래서 그것처럼 지금 가격차이가 생긴것 같아요~
윗분말씀처럼 할인개념이 아니라 페이백개념이라서 품목명만 정확하다면 다 페이백 받으실거에요.

걱정안하셔도 될것 같습니다!

0 0

답변 감사합니다. 행복한 하루 되세요~

1 0

혹시 페이코 포인트로 결재해도 되나요?

0 0

될것 같은데요? 조건이 그냥 payco 결제시니까 카드나 포인트 다 될것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기