옛날 드라마 보면 좋은 것 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옛날 드라마 보면 좋은 것

돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 23:22:30 조회: 474  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
티비 케이블에서 요즘 옛날 드라마 많이 하는데
서울뚝배기라는 드라마를 보고 있거든요.
여기 다방씬이 많이 나오는데
학창시절 좋아했던 노래가 나와서 너무 좋아요
그시절 파릇파릇했던 때가 생각이 나고...
토미페이지 진짜 좋아했는데
작년인가 재작년인가 스스로 목숨을 끊었다는 소식이 들렸을 때
굉장히 기분이 이상했어요.
그런데 오늘 방송분에서 토미페이지 노래가 나오더라구요.
흠..
하수빈이랑 둘이 초콜렛광고도 찍었었는데..
산천은 그대로인데 사람은 간 곳이 없다는 말이 생각납니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

I'll be your everything~노래 좋았쥬ㅠ

1 0

드라마에서 그 노래 나왔어요 ㅠㅠ
1집 타이틀곡이 a shoulder to cry on
2집 타이틀곡이 I'll be your everything

1 0

그 시절이 추억으로서 좋았다는거면 몰라도 늘 그리워 한다면 지금 삶이 만족하지 않다는 이야기겠죠.현재가 중요한거니 더 행복해지도록 노력해보세요. 그나저나 중국 다녀온 썰은 언제 풀어주실건가요?

1 0

앗.. 저랑 같은 생각!!
그래서 과거회상형 드라마(응답시리즈) 안봤는데 ㅎㅎ
지금 힘들긴 하지만 자꾸 과거만 돌아보면 회피밖에 안되니 과거로의회귀를 안하려고 하는 편이에요.

중국에서 찍은 사진들 정리하려니 머리 아파서요 ㅋㅋ
그래도 주말안에는 하려구요.
어찌됐든 블로그 및 sns. 카페에 글 올리는 조건이고
딜바다에도 신고해야죠. 쬠만 기둘려주세용~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기