딜바다 아이디 변경 가능한가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 아이디 변경 가능한가요??
꾸르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 17:26:07 조회: 387  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그동안 네이버 아이디로 사용하고 있었는대 구글 계정으로 변경하고 싶은대요. 혹시 가능한지 아시는분 계신가요??

자유게시판 검색은 해봤더니 아이디 변경으로 질문한게 몇건 나오는대 최종 후기가 없네요. 

그래서 운영참여 계시판에 질문 올렸는대 일주일이 다되어가는대 답변이 없네요. 

운영자님이 많이 바쁘신가 보네요ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

불가리스

이렇게 치면 뭔가 불가리스님에게 알림이 가지 않을까 기대해봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

ㅋㅋㅋ 키워드 알림ㅋㅋ

1 0

#불가리스
#불가리스효능
#불가리스파는곳
#남양불가리스
#불가리스불매
#남양불매

1 0

네. 물음표님, 탕진기업옥션님, 마크와트니님 답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기