선물용 화분도 인터넷이 더 싼가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선물용 화분도 인터넷이 더 싼가요?

카카오톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 23:45:29 조회: 374  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

전근가시는 직원분 선물로 책상에 놓는 화분같은거 선물하려고 하는데요
지방인데 근처에 화분같은걸 파는 집이 없어요
차를 타고 가야하는 거리 정도라 화분 시세를 모르겠는데요
물건 사는건 거의 다 인터넷쇼핑이 싼편이라고 생각하는데 화분도 그런가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

가격은 쌀텐데 택배로 오는 건 이 날씨엔 비추예요 잘못하면 얼어서 금방 죽어버릴수도 있어서..그리고 예전에 주문했던 기억으로는 화분따로 식물따로 담겨오는 거라 받은 후에 직접 심어야하는 번거로움도 있고요.

1 0

봄 여름 가을 겨울 계절에 맞는 꽃을 판매해서 생각보다 배송상태가 괜찮아요. 4번정도 구매했지만 아직까진 실패가 없었어요.

0 0

저는 꾸까 에서 꽃 사요. 화병도 같이 주문됩니다. 가격도 오프가격보다 저렴하고 신선해요. 예약배송 해두면 하루만에 받아볼수 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기