엄청 큰개 키우면 돈 많이 들겠죠! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄청 큰개 키우면 돈 많이 들겠죠!
피리니링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 22:26:53 조회: 969  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 20 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

생김새는 둥글둥글하면서 나무 늘보처럼 느리고 회색이랑 흰색털로 둘러싸여 있었네요.

순하게 보였으나 돌변해서 절 물면 어떡할지 걱정도 되서 멀리서만 지켜봤어요.

덩치가 장난이 아니라서 사료값만도 엄청 들것 같네요.

오늘 따라 시츄가 많이 보고 싶네요. ㅜㅜ 

추천 3 반대 1

댓글목록

저희는 시츄 키우면서도 많이 들었는데요 ㅎㅎ

1 0

넵 시츄 귀엽죠. ㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
일단 그런 개는 응아 치우는 것도 일 씻기는 것도 일 놀아주고 산책시키는 것도 일 일거 같아요
동물 키우시면 사람 애 하나 키우는거랑 같다고 생각하시면 될 듯
쏟아야하는 정성이나 돈이나...;;

1 0

ㅋㅋ 응가 부분 ㅋㅋ

0 0

뭐든지 규모가 크면 돈이 그만큼 더 들죠ㅎㅎ

0 0

넵 크기도 무시 못하죠.

0 0

돈도 돈이지만
개가 스트레스 안 받게
운동도 시켜주어야 하고
신경 쓸게 많을것 같아요

0 0

운동부분도 그렇네요.

0 0

저희도 엄청큰 세퍼트 키우는데 힘들어요. 관리도 힘들고 많이 먹고 힘도 쎄고.. 그나마 인적드문 촌이라 이정도 감당하지 사람많은 시골이면 사람들이 무서워해서 못키울꺼 같아요

1 0

영리하게 생겼네여 .

1 0

감사합니다. 덩치는 커도 순딩이에 사람 잘따르는 애기예요.

1 0

저도 꼭 한번 키워보고 싶어요.
즐거운 하루되세요. ㅎㅎ

1 0

예전에 서초동살때 셰퍼드를 키웠었는데 훈련만 잘되있으면 힘들지 않아요.

0 0

아 그래요. ㅋㅋ

0 0

쪼만한 고양이 키우는데도 이렇게 저렇게 많이 드네유..

0 0

고양이도 힘드나봐요. 강아지만 키웠어요.

0 0

글만쓰고 피드백 안하나요?

2 0

죄송해요. ㅜㅜ
요새 일이 많아서 깜빡했어요.

0 0

올드잉글리쉬 쉽독이군요..
돈보다는 똥, 쉬야를 사람만큼 아니 더 싸다보니 그것 치우는게 더 일이에요.

1 0

맞아요. ㅋㅋ
이름을 들어본것 같은데 까먹어서 그렇게 표현했네요.
똥, 쉬야 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기