시럽 살 많이 찌나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽 살 많이 찌나요?

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 09:11:54 조회: 640  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

원래 커피에 시럽 안 넣어 먹는데

주말에 커피 내리면서 네소 구매 사은으로 받았던 바닐라 시럽을 넣어봤거든요

햇존맛!

오늘 아침에는 커피 내려서 시럽넣고 두유라떼 먹으니까

대존맛! 매일차임 먹던 두유라떼인데 이렇게 낫이 다르다니 ㄷㄷ

탄수화물 당에 살이 안 찔 수 없는 식품이란 걸 알지만

안 찐다는 어떤 연구기관의 연구결과가 나온 자료 없나요? ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

정신승리하시면 않되나이다~~ ㅠㅠ

1 0

정신승리 실패에요 엉엉 ㅠㅠ

0 0

당분이라.... 안찔수가 없죠 ㅜㅜ
아님 시럽을 흡수가 잘안되는 다른 당분의 형태인거면 모를까요....

1 0

세상은 맛있다 싶으면 칼로리가 높고 살이 찍는 것들 뿐이에요 ㅠㅠ

0 0

연구결과를 안 보면 됩니다

1 0

이미 살찐다는 사실이 머리속에 박혀있어요! ㅋㅋ 혀가 뇌를 지배할 지경 ㄷㄷ

0 0

주중 매일 오전 달고나커피를 만들어 먹는 저는 굉장히 찔리네요... 헤헤헿...
하지만 너무 맛있으니까..... 믹스는 텁텁한데(믹스 안 마신지 십여년쯤..) 달고나는 덜 텁텁하니까....
그리고 오후엔 아아메 마시니까.... 평소엔 단 거 안먹으니까.....라는 논리로 한 달 째 열심히 마시고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

맞아요 평소엔 시럽 안 먹었으니까 이번에 좀 먹다보면 얼른 질리겠지 하며...

0 0

찐다는 건 200% 보증할 수 있습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

아이쿠 뼈맞았습니다 ㅠㅠ

0 0

다른 고칼로리 음식의 양을 줄이세요
핵존맛임을 느끼는 순간 정신건강은 좋아집니다.

1 0

오?좋은 방법이에요 근대 워낙 식탐이 강해서ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기