대왕카스테라 유튭 보는데 엄청 먹고 싶네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대왕카스테라 유튭 보는데 엄청 먹고 싶네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 22:54:49 조회: 652  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예전에 한창 인기일 때 못먹어봤는데 결국 일터지고 매장이 다 사라져서 아쉬웠는데 유튭에 올라와있어 보니까 먹음직스럽네요.
방화역 쪽에 있는 매장 같은데 여의도에서 멀지 않으니 한번 가봐야겠습니다.
예전에 먹어보신 분들은 느낌이 어떠셨나요?

저녁 먹었음에도 식욕 돋게 하네요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 카스테라 좋아하는데 한 번도 못먹어보고 없어졌네요유ㅠㅠ

1 0

저는 방화역 한번 가보려구요. ㅎ

0 0

폭신폭신 맛나요ㅠ 저도 딱 한번 사먹었는데 다 사라지는바람에ㅠ 여의도 근처라니 저도 가봐야겠어요^^

1 0

저도요. 같이 떠나실래요? ㅎ

0 0

예전엔 못 먹어봤고 두어달전쯤에 택배로 받아서 먹어봤는데
일반 카스테라와는 식감이 상당히 차이나고 맛있더라구요.

1 0

오오 더 빨리 먹어보고 싶네요. 택배로도 파는가보네요.

0 0

부드러워서 맛있었던 기억이 나네요.
갑자기 생겨서 줄 서서 사먹다가 방송 탄 후에 손님 다 사라지고 어느 순간 가게가 없어졌던 기억이 생생합니다. ^^;;
요즘엔 택배로도 파나 보군요. 다시 먹어보고 싶네요.

1 0

한번도 먹어보지 못해서 조만간 방화역 가봐야겠어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기