역시 넷플릭스 영화는 뭔가 아쉽네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 넷플릭스 영화는 뭔가 아쉽네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 00:33:00 조회: 710  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

넷플릭스에서 "올드가드"라고 

샤를리즈테론 주연의 영화가 상영하길래 

기대하고 봤는데

역시나 넷플릭스 영화네요.

긴장감도 약하고 액션쪽도 그렇고

전체적으로 흐릿한 느낌이랄까...

좀 실망스럽네요.

넷플릭스가 넷플릭스한 영화였어요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

여배우중에 액션이 되는 배우라 엄청 기대했는데...
흐릿하다니 아쉽네요ㅠㅠ

1 0

뭐랄까 좀 하다만 느낌이에요.
좀 더 확실하게 해도 될텐데
그러질 않은 느낌이랄까
영화보단 드라마같아요.

0 0

저도 뭔가 조금씩 엉성하다고 느꼈는데

1 0

네 기대를 많이 하고 봤는데
역시 넷플릭스 영화네요 ㅠㅠ

0 0

내일 반도 보러 가시나요?
후기 기대합니다

1 0

내일 예매를 하긴 했는데
갈 수 있을까 모르겠어요 ㅠㅠ
다녀오면 후기남길께요^^

0 0

넷플릭스 오리지널 드라마나 영화보면 뭔가 좀 나사하나 빠진느낌?
재밌긴한데 막 엄청 명작은 거의 없고 그냥 볼만하다 정도 더라구요
죄다 보면서도 좀 아쉬움이 남음
그나마 넷플 오리지널에서는 킹덤이 진짜 잘 뽑힌듯..

1 0

네 이것도 설마설마 했는데
다 보고 나니 역시나더라구요.
후속작 나올 것처럼 끝났지만 과연 나올까라는 의문이 좀 ㅠㅠ
킹덤이 생각보다 진짜 잘나온 것 같아요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기