내일 대장내시경 해요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 대장내시경 해요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 09:56:08 조회: 628  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

ㅜㅜ 식단조절 너무 힘드네요.
특히 김치랑 매운음식 땡깁니다.
하루종일 속이 허한것 같네요.
대장내시경 약먹는게 꺼려져서 계속 미루다 12년만에
하는듯요..아무쪼록 별탈없이 결과가 나오길 바래봅니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

대장 내싱경 위해 전날 마셔야 하는 약이 더 힘들더라구요 ㅠㅠ
검사 잘 받으셔요~ 별 문제 없을 겁니다 ^^

1 0

약먹는게 젤걱정이네요..

0 0

고생하신만큼 좋은 결과 있으시길 !
검사 잘 끝내시고 맛있는거 많이 드세요 : )

1 0

끝나고 뭐 먹을지..먹고싶은게 많네요..ㅎ

0 0

기존보다 절반으로 먹는 약이 개발되었다는데 아직 적용 전인가 봅니다.ㄷㄷ
검사 잘 받으세요^^

1 0

기존 4리터보다 반줄었더라고요 2리터네요..
그래도 예전에 먹었던 기억이 나니..걱정되네요 ㄷㄷ

0 0

딜바다 대장님이시라 대장내시경 받으시는군요
검사 잘 받으시고 이상없으시길 빕니다
충성!

1 0

ㅋㅋ 이상없어야 할텐데요..ㅜㅜ

0 0

그래도 예전보다 내시경 전날 마시는 약 양도 줄고 맛도 그럭저럭 먹을만 하더군요
약간 상한 포카리 마시는 느낌?ㅡㅡ 차게 먹을수록 좀 낫습니다

1 0

어제 겨우 다 마시고 지쳐서 잠들고 지금 일어나서 또 마시네요..오늘이 어제보다 좀 낫네요..^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기