(질문완료) 운전면허벌점 상계시키는법 아시는분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문완료) 운전면허벌점 상계시키는법 아시는분?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 11:53:12 조회: 388  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 오토바이 관련으로 과태료 받앗는데요.. 경찰관이 말하길 지구대오셔서 고지서 받지않으셧으면 그냥 그대로 내비두셧으면 1만원만 플러스되는건데 다음엔 그렇게 하라고하던데..ㅜ 이왕 이렇게되엇으니 벌점 상계시키는법 아시는분 계세요? 무사고 1년말구요

추천 1 반대 0

댓글목록

벌점없이 1만원 추가 되는걸 모르셨군요
저 총각시절 ㅠㅠ  안전교육 받았었는데
4시간이고 20점인가 30점인가 줄어듭니다  위험하면 알아보세요
이파인 들어가보세요 요샌 있는지 잘 모르긴합니다 ^^

1 0

ㅜㅜ 몰랏어여
위험하진않는데
항상 유비무한의삶의자세를 갖추고잇어서..
저런게ㅜ신경쓰여서요
1만원더내는게 훨씬낫겟어여 ㅜ
몰라서 이상황이 발생하네요

0 0

배달대행 하시는분들 벌점때문에 교육받으러 자주 거시드라고요
요즘 단속 미친듯이 하니 미리미리 벌점 까놓으세요

1 0

감사합니다...
정말 단속이 심해진듯해요...
저또한 좀더 철저히 준법정신에 입각하겠습니다.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기