수원시청역 8번 출구쪽으로 주차 가능할 곳이 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원시청역 8번 출구쪽으로 주차 가능할 곳이 있을까요?
예비실업자빠빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 13:24:55 조회: 1,728  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번주 토요일 볼일이 있어 차를 가져야가야되는데..

수원시청역 8번출구쪽으로 오전에 두시간 정도 주차를 해야하는데

지역사람이 아니고, 상가 건물엔 주차 불가하다고 해서요..

아시는분 살짝 팁좀 부탁할게요~!

추천 0 반대 0

댓글목록

수원시청 2주차장 주말에 무료였던거 같네요

1 0

정보 감사합니다^^ 확인해봐야겠습니다.

0 0

8번출구는 주차가 사실상 불가능한 구역이에요

7번 출구 앞에 차 댈수 있는 작은 공간 있긴 한데
큰길이라 가끔 단속뜨는 구역이라는게 단점.
무료가 애매하면 홈플러스에 주차하시는 것도 방법이죠
생필품 좀 사면 되니까요

1 0

그런 방법도 있군요 감사합니다. 홈플도 고려해야겟네요

0 0

수원시청 본관과 본관 좌측에 제2부설주차장이 있습니다.
토요일과 일요일은 무료개방이오니, 거기에 주차하세요~
시청부근에 불법주정차CCTV 널려있으니...불법 주정차는 절대 금물입니다!

1 0

CCTV 많다고 상가에서도 말해주더라구요...ㅠㅜ
정보 감사합니다.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기