스킨푸드.. 소식있으세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스킨푸드.. 소식있으세요?

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 10:20:37 조회: 765  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

문득문득 생각나서 들어가보니 여전히.. ㅎㅎㅎㅎ

쿠폰이랑 적립금 넣어준게 있어서 조합해서 성분좋다는 수분크림 하나 더 구매했습니다.
얜 3월1일부터 순.차.배.송
올 겨울엔 사용 할수 있겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 제 아이디로 신청한건 잘 사용 중이고, 와이프 아이디로 구매한건 아직 배송이.ㅠㅠ
그냥 마음 비우고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

비워지지않고 가끔 생각이 나네요 ㅋㅋ마음을 비워야 하거늘~~

0 0

1월10일이후 발송이었는데 그거보다는 빨리오더라구요
시킨게 없는데 택배가 온다고 하길래 뭔가했더니 스킨푸드였어요 ㅋㅋ

1 0

받으셨군요!! ㅊㅋㅊㅋ
이번에 4개다 받으면 잘뒀다가 다가오는 겨울에 써야 겠어요 ㅋㅋ

0 0

11월 30일 배송예정인 상품을 저번주에 받았어요...
쿠폰 적립금 확인해봐야겠군요 ㅋㅋ

1 0

쿠폰 50퍼랑 적립금 5000요. 확인해보셨어요?

0 0

다른 제품들이였는데 배송받았어요. 저도 어느날 택배가 집에 왔어요ㅋ

1 0

제게도어젠간 서프라이즈가..? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기