싱크대 밑 배관 빈틈 메우는 테이프를 뭐라고 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱크대 밑 배관 빈틈 메우는 테이프를 뭐라고 하나요?
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 14:38:01 조회: 403  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

빨간색 동그라미 부분이 싱크대 밑에 배관이 지나가는 구멍인데 저기를 테이프나 뭐로 칭칭 감아서 막고 싶은데

그 막는 테이프를 뭐라고 하는지 모르겠어요...

다른 곳에서 막아놓은걸 본적 있는데 되게 깔끔하게 잘 막아놓았던데 보통 어떻게 막나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

방수테이프 일까요??;;;
마감테이프라는 것도 있네요

1 0

감사합니다 방수랑 마감 테이프로 검색하니 많이 나오네요

0 0

실리콘이나 글루건으로 쏘거나
다이소에 파는 메꾸미 같은걸로 막아도 돼요

1 0

오 감사합니다 메꾸미를 보니 쓸곳이 참 많아졌네요 ㅎㅎ

0 0

실리콘 테이프로 막는거같던데요

1 0

오 제가 본건 이게 맞네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기