임산부 꾸러미 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임산부 꾸러미

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-03 13:37:40 조회: 1,043  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

구성은 앞글 참고해주세요^^.사진을 다 찍지는 못했어요.
냉장품목 /상온품목 따로 두박스로 왔더라구요.
요거트 어제는 그냥먹고 오늘은 냉동산딸기 담궈서 식후 냠냠 중입니다^^*

추천 12 반대 0

댓글목록

우와~  실속있게 잘사셨네요..마지막 산딸기넣은 요거트 맛있어보여요..

1 0

저희 밭에 농사지은 산딸기쥬♡  이뿌죵♡
요거트는 비쥬얼만 이쁘지..설탕0라서 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 입심심해서 먹습니당 ㅋㅋ

0 0

산딸기 시선 강탈이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

색깔이 곱지요^^@

0 0

구독과 좋아요 눌러 드렸습니다 에헴

1 0

녜? 감사드려야 하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

요즘 산딸기 오호 그대로네요 보관을 잘하셨네요

1 0

수확한날 냉동실 넣어놓고 까먹으면 됩니당 ?! ㅎㅎ

0 0

이게 말로만 듣던 임산부꾸러미군요ㅋㅋ
언제가 예정일이신가요??

1 0

5월 말입니다 ^^ㅎ

1 0

2달 후네요ㅎㅎ 미리 축하드려요^^

1 0

감사합니다^^*

0 0

오~알차게 들어있네요^^ 산딸기 새콤하니 맛나겠습니다.

1 0

새콤새콤 지금 먹으니 별미예요.
곧 수확철이 다가옵니다 ^^

0 0

이거 쏠쏠합니다.ㅎㅎ 비용절약할수있어서 좋습니다~~

1 0

거져로 사는기분이라 ㅋㅋ  결제할때 짜릿하더라구용ㅋ

0 0

임산부꾸러미 굿굿
임산부꾸러기 굿굿

1 0

따형 굿굿
따봉 굿굿

0 0

저도 늦둥이를^^

1 0

꾸러미 신청하셨나요 ^^?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기