짠무무침 + 잡채 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짠무무침 + 잡채

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 23:32:17 조회: 894  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아침에 진짜 ! ! 맛있게 먹고 나왔는데요
온종일 ㅠ방구가ㅜㅠㅠㅜ 뿡ㅂㅜㅇ뿌뿡붕==3=3=3
나이 먹으니 글루텐 소화가 안되네요ㅠ. ㅠ

소화제 먹으면 괜찮을까요??
원래 과민성대장증후군 입니다만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
일하는데 계속 뿌우웅 !! 하면 ㅠㅠ 민망하네요 ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

정말 맛있게 보입니다 ^^

1 0

맛있게 먹었는데 뱃속에서 힘들어 하네요 ㅠㅠ

0 0

여기는 메모 기능이 없나요? 방구쟁이 뿡뿡이 기재를...^-^ㅋ
그나저나 너무 맛있게 보입니다! 밥 뚝딱 할 수 있겠습니다!ㅋㅋ

2 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿡뿡뿡.....ㅜ

0 0

마스크를 쓰고 다니는게 다른 장점(?)도 있는 요즘이군요.

1 0

(뜨끔) 헐...어떻게 아셨...죠 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

우와 .. 맛있겠다 ..ㅠ

0 0

으악..안그래도 잡채 먹고 싶었는데 잡채가 똭 보이네요..
맛있겠어요..ㅜㅜ

1 0

무 드셔서 소화가 잘됐나보네요

1 0

우와~ 너무 맛있겠어요.. 저도 얼른 밥 먹어야겠어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기