도배5 - 한마음혈액원 헌혈카페 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도배5 - 한마음혈액원 헌혈카페 이벤트

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-19 22:50:20 조회: 9,815  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요

지지난주 금요일(엊그제 말고 그 전 주)에 헌혈했었어요

거리두기 제한이 없어지고 일상으로 돌아가서인지 헌혈하는 사람 수가

코로나 때보다 좀 늘었어요

그래도 혈액이 좀 부족한가봐요

헌혈카페 이벤트를 하는데, 헌혈할 때 손목에 찬 밴드를 통에 넣으면

추첨을 해서 경품을 준다네요

이렇게 해서라도 헌혈자가 는다고 하면 좋을 것 같아요

그동안 헌혈하고 기념품을 받다가 이번에는 이웃돕기권으로 선택했는데

4천원 기부가 되네요. 

기념품 2개를 기부했더니 8천원...

영화예매권이나 기타 상품권(5천원)에 비하면 좀 아쉬운 금액인데

그래도 기부한 것에 의의를..

기부금 영수증 처리도 된다하니 좋은 것 같아요

추천 17 반대 0

댓글목록

우와~  좋은일 하셨네요..저는 헌혈 하고싶어도 못하네요..역시 형님은 천사신듯요..

1 0

헌혈보다 더 훌륭한 출산을 하셨잖아요
사람 하나 만들고 키우는 거 진짜 고귀한 일이죠!

1 0

헌혈은 생명을 살리는 고귀한일입니다 너무너무 착한일을 많이하시네요 세상에 꼬북형님같은분만 많았으면..

1 0

저 능력없어서 그나마 할 수 있는 거 찾아서 하는 거예요 ㅠㅠ

1 0

이형의 멋짐은 어디까지일까...

1 0

알면 다치심..

1 0

선행엔 추천이 따릅니다. 짝짝~!

1 0

몽쉘 2개 먹은 건 비밀로..

1 0

좋은일 하셨네요!!

1 0

같이 좋은일 하시죠 ^^

1 0

좋은일 하셨어요. 굿^^

1 0

할 줄 아는 좋은 일이라도 있어서 다행입니다

1 0

도배엔 비추인데.. 헌혈이니 추천ㅋ

2 0

백수이지만 바쁘신 분이니 감사!

1 0

강추강추강추

1 0

감솨감숴감솨

0 0

선행에는 추천!

1 0

저보다 더 많은 선행 하시는 분!

0 0

올만에 글 많이 쓰셨나 보네요. ^^ (아직 전 이 글만 봤지만...)
 늘 좋은 일만 하시니 복 많이 받으실 거에요.

1 0

주중에 눈팅만 하고
댓글도 글도 안 적었다가
어제 몰아서 숙제했어요 ㅎㅎ

0 0

요런 도배는 추천..

1 0

도배쟁이 받아주셔서 감사해요 ㅎㅎ

0 0

꼬북형님 피를 나누셨군요!
쉬운듯 쉽지 않은 일인데...
저도 괜히 감사하네요!
그리고 도배의 마무리도 깔끔하게 잘하신거
같아요!^^

1 0

우리는 모두 혈맹! ㅋㅋㅋ
도배는 마무리가 중요하죠.. 암요 ㅎㅎ

1 0

좋은일 하셨군요!! 추천드리고 갑니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기