스타벅스를 방문해서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스를 방문해서

쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-25 15:03:59 조회: 1,179  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

더운 날씨에 오랫만에 자바칩 프라푸치노 생각이나서 스타벅스를 방문했어요.
텀블러 스벅카드에 할인카드 잘 했는데
계속 찝찝한 이 기분.. 음료 다 받고나서 스마일클럽 사이즈업을 적용안시킨걸 알게되었네요 ㅠㅠ
사이즈업 자체가 아직 어색해서 그런지 까먹게되는군요 ㅠ

본격적인 여름으로 진입할꺼같은데
더운날씨에 다들 고생하시고 정신 차리셔서 저처럼 깜빡하게되는 경우가 없길 빕니다 ㅎㅎ
다들 주말 잘 보내세요

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시나 자바칩 좋아하시면 한번 추가하나 9번 추가하나 추가금(600원)은 같으니 9번 추가해서 반은 갈고 반은 그냥 넣으면 자바칩 풍성하게 맛있게 드실수 있습니다.(참고로 9번 모두 갈게되면 너무 뻑뻑해 집니다.)

2 0

전 기본도 충분하게 느껴서 추가는 안하고있어요
근데 9번까지 추가한다는건 처음들어보네요 엄청 풍성할꺼같네요 ㅋㅋ

1 0

저도 몰랐는데 애가 자바칩을 좋아해서 추가금 알아보다 알게된 정보 입니다. 이젠 갈때마다 애 때문에 9번 추가해서 마시고 있네[요..

0 0

전부 가능한지는 모르겠는데 샷추가빼고는 횟수상관없이 금액 동일한걸로 알고있어요 ㅎㅎ 뭐 그렇다고 초코시럽같은걸 9번 추가하실분은 없겠지만요 ㅎㅎ

0 0

자바칩9번 메모 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

커피를 안 마시니까 카페를 잘 안 가게 돼서 무료 사이즈업 서비스가 있어도 이용한 적이 없어요ㅠㅠ

1 0

그건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
지인과 같이 방문하게되면 사용해보세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기