벌써 시간이 빠르네요 금요일은 뿌이가 와요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌써 시간이 빠르네요 금요일은 뿌이가 와요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 09:56:46 조회: 850  /  추천: 10  /  반대: 1  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
체리향0

본문

2주가 무진장 빠르네요 금요일이면
뿌이가 와서 휴가 냈어요(모셔다 드려야해서)

날씨가 덥고 해서 유니버셜은 못갔지만 뿌이만
자기가 사고싶은거는 다사고 오는거라 뿌이는
만족 할껍니다.. 2주사이에 키컸다고 하는데

만나서 확인해봐여겠어요 ㅎㅎ 화요일지만
월요병같은 화욜 잘보내시길 바랍니다

추천 10 반대 1

댓글목록

2주 꿀휴가가 끝나는데(?) 휴가를 내는 아이러니

1 0

아뇨 ㅋㅋ 금요일날와서 데리러가니까
휴가내요 라고 글쓰다.. 아... 그 2주
꿀휴가 ㅋㅋㅋ 켤레님 센스가.. ㅋ

0 0

픽업하기 전날에 휴가 하루 더내셔서 마지막 자유를 누리셔야죠.ㅎㅎ

1 0

그러게요 ㅋ 그래도 저도 올말안에는 일본 함
가야죠 ㅋ 코로나가 괜차나져야할텐데요

0 0

2주가 느렸다고 해야 딸바보 인증하는 건데 크흑
'씐나씐나' 하는 뿌이뒷태 귀여워용

1 0

2주가 느리긴 커녕.. 1주정도의 감각입니다
헤헤 ㅋ 근데 왜이리 빠르죠 예전엔 느렸는데 ㅋ

1 0

엄청 바쁘게 지내셨거나..
정말 정말 가족을 사랑하시는...

아이가 원하는 것을 다 샀다고 하니..
만족 여행 이겠군요..

1 0

즐겁게 잘보내고 있답니다 쪼금의 어긋남이
있었지만 잘 해결됐다네요

0 0

뿌이아빠님의 올 여름휴가는 평생 기억에
남으실듯 합니다^^;
아빠가 평상시 자유에 대한 목마름을 항상
가지고 산다는 사실...
언젠가는 뿌이도 알게 덜거라 생각합니다!!

1 0

후후... 근데 원래 코로나 이전에 항상
최소 매년 2주는 갔다왔었는데 코로나때문에
3년만에 간거라 그렇지 ㅋ 매년 적응되요

1 0

1년에 한번씩이라...
코로나가 많은걸 바꿔 놓았네요^^;;

0 0

귀욥네요~~^^

0 0

왠지 모르게 떨어져 있던 가족들을 보게되어서 좋지만 자유는 끝났다(?)라는 슬픔이 동시에 느껴지는 글이네요.

1 0

어제 그래서 한잔하고 왔어요 ㅋ ㅎㅎㅎ
시원쌉쌀! 합니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기