맥주 안주 간단한거 뭐있을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주 안주 간단한거 뭐있을까요??

박군474186
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 17:26:59 조회: 908  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

치킨 한마리는 한번에 다 먹기 많아서..
간단하고 맛나는 안주 뭐있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

새우깡이죠뭐. .ㅎ

0 0

역시 국민과자인가요ㅋㅋ

0 0

편의점 소세지요 ㅎ
지에스 위대한소세지인가가끔먹어요 아니면 1+1 2+1

0 0

지에스 한번 들려봐야겟네요 ㅋ

0 0

쏘야?
개인적으로 제가 좋아합니다ㅎㅎㅎ

0 0

쏘야 땡기네요 !

0 0

육포, 과자, 오징어, 견과류 등등

0 0

육포가 괜춘긴 한데 비싸서 잘 못먹는 ㅠㅠ

0 0

스펨 궈서 쏘주랑 같이 드세요^^

0 0

스팸은 있는거 다먹어서 ㅠ 집에서 소주는
잘 안넘어가서 맥주로 ~

0 0

맘스터치 감자튀김도 괜찮아욤 ㅋ

0 0

오 맘스터치 ! 집근처 있는데 요거 감튀만 따로 파나요?!ㅋ

0 0

생라면?

1 0

ㅋㅋㅋ 맞아요 이게 제일 편한 거 같아요

0 0

헛 생라면? 집에 사발면밖에 ㅠㅠ

0 0

Gs편의점 탄두리 닭다리요.

0 0

역시 편의점에 먹을게 많네요 ㅋㅋ

0 0

삼각김밥

0 0

요거는 새로운 조합이네요 ?? ㅋ

0 0

아이비한통사셔서..

위에 치즈나 크림치즈 올리시고

그 위에 과일 쪼가리 투척

0 0

치즈 과일이 집에 없다는 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

프링글스도 괜찮다고 하더군요

0 0

마트에서 1+1이나 2+1할때 종종 사놨어야 되는데 ㅎㅎ

0 0

감자튀김이나 프링글스류 과자들이죠ㅎㅎ

0 0

안주는역시 짭잘해야지 되나요 ㅋ

0 0

맥주안주는 믹스넛 만한게 없습니다. 간단하고 딱 어울림!!

0 0

갑자기 허니버터아몬드가 생각나는...
한때 유행했었는데 ㅎㅎ

0 0

크래미 좋아요~

0 0

크래미 못먹어본지 좀된듯 !
만능편의점을 이용해야되려나요 ㅋㅋ

0 0

닭강정이요 집가다가 이마트 한번 들르세요

0 0

아 한번씩 순살닭강정도 한번씩 사먹어요 ㅋㅋ
마트가 싸더라고요 ㅎ

0 0

쪼꼬요 . 쪼꼬 좋음....
딱딱한 쪼꼬말고 트뤼플쪼꼬 부드러운거랑 드시면 꿀맛...

0 0

달달한것도 조합이 좀 맞으려나요?? ㅎ

0 0

스트링 치즈 같이 먹으니까 괜찮더라구요

0 0

쭉쭉 찢어먹는거 말이죠??
그냥 치즈랑 좀 다를라나요 ㅋ

0 0

0 0

아 늦엇다 저도김인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

김 찾아보니까 얼마전에 다먹었어요 ㅠㅠㅠ

0 0

볶은 아몬드 건강에도 좋아요

0 0

집에 견과류좀 사놔야겠어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기