극혐 주의) 운전자 95%가 못 피하는 상황.gif > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

극혐 주의) 운전자 95%가 못 피하는 상황.gif
기타 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 20:06:05 조회: 1,272  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하.....기어서 가네요;;;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

사람인가 했더니 사람이네요 ㄷㄷ
저런 상황에서 사람치게되면 처리가어떻게되나요?

2 0

만약 사람이 죽으면 과실치사죠 ㅠㅠ

1 0

사람이 기어다니는건가요 ㄷㄷ?;;;;;

0 0

헐 졸라무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

https://youtu.be/uajZMnx5szM
상황이 조금 다르긴 하지만 선례를 만들었으니 앞으로도 꾸준히 보행자 과실로 무죄판결 받는일이 많지 않을까하네요.

2 0

와 현실 욕나왔어요
와 씨 무서워

0 0

머야...

0 0

고양이인 줄.. ㄷㄷㄷ

0 0

동물로 만들어주내여

0 0

와.. 무슨 귀신도 아니고 ㅎㄷㄷ하네요.

0 0

아니 진짜 정도껏해야되 저정도면 병이야....

0 0

보상을 받아야 할 것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기