3만 오천원짜리 안주상 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3만 오천원짜리 안주상
기타 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 18:09:33 조회: 1,707  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

전주라는데 꼭한번 가보고 싶네요ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

스페셜상이 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ 전주 ㅋㅋㅋ

0 0

술값과 상가격은 별개인가요?
둘이 막걸리 1주전자 먹으면 6만원인가해서요?

0 0

막걸리 값이너무 비싸네요 술값도..ㅠㅠ

0 0

몇년전에 먹어봤는데
많이 나오더라구요 ㅎ
맛은 그냥 쏘쏘
주전자 추가할수록 없던 안주를 더 주죠.
그래서 막걸리 가격이 높을거에요.

0 0

전주막걸리골목 갔었는데 막 줄 엄청 많더라구요
일부러 줄서기 싫어서 줄 적은집 갔는데 진짜
상다리는 휘어지는데 가짓수만 많구ㅜㅜ
별로였어요.. 횟집 쓰끼다시 같이 나오구..
실속은 별로라 해야하나요ㅜ
첨에 1단계? 였나 안주 1회짜리 시켰다가
넘 먹을게 없어서 2회짜리 시켰더니
그때 해산물 조금 ㅜ
진짜 실몽함..ㅜㅜ..

0 0

쓰끼다시..^^;

1 0

핰 *..) 수정했어요

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

알쓸신잡에 나왔던데 같네요 ㅋ
경상도 다찌 집
전라도 막걸리 집
비슷한개념이래요

0 0

안주가 많으니 비싼돈 주고 술만 시키게 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 전주는 그닥...
주전자단위로 안주상이 새로 나온다길래 되게 기대하고 갔는데 종류만 많고 맛은 그닥...

전라도같은 맛의 음식을 기대하고 가서 그런가 했는데
정작 밥집가니까 7천원?밥집에 메뉴가 어마어마하더라구요
차라리 그 밥집에서 막걸리 시켜서 먹는게 더 낫겠다 싶을 정도였어요

0 0

여기가 전주 용진집? 거기인가요? 막걸리만 시키면 안주가 나오는 줄 알았는데, 막걸리 따로 안주 따로 시켜야 저렇게 나오는 건가보네요.

0 0

옆에 막걸리 2.5만 / 2주전자이후 1.5만이 생각하시는 그것이구요
커플상 저거는 막걸리없이 그냥 음식만 차려주는거에요

0 0

전주 막걸리 집 다들 가짓수만 많고 먹을거없다고 하더라구요
맛도 없구요

0 0

와 술값 진짜 비싸네요.

0 0

그릇만 많고 먹을건 별로 없어보임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기