[G마켓] 삼양 참참참 계란탕면 8개 (3,040/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 삼양 참참참 계란탕면 8개 (3,040/무료)
식품/건강 |
공개회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 22:29:27 조회: 7,832  /  추천: 188  /  반대: 0  /  댓글: 490 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한 5월 1일까지입니다.

저는 개인적으로 이 라면 엄청 좋아하네요 해장전문 이랄까...속편하고 연한~죽같은 부드러운 라면이에요...

(얼큰하게 맵고 쎈 해장라면 싫어하는분에게 강추...매운라면 아닙니다~)

닭베이스 국물의 걸죽한 울면&떡국 스타일 좋아하시는분들 달리세요~~(백숙떡국울면?)

이 라면이 은근히 고급라인 고가랍니다....마트에서 세일도 도도하게 안하고 보통 4개 5000원인가 할거에요

https://www.youtube.com/watch?v=hpaN4laIRxs&t=338s

먹방 리뷰도 있네요 ㄱㄱ

더 건강하게 걸쭈~욱하게 드실분들은 날달걀 넣으시면 끝납니다.

어느새 쌀밥삽입해서 비벼버리고(마는게 아님 걸쭉해서 죽처럼 비빔..) 김치에 그릇 다비우고... 한끼 든든해요

미역국라면처럼 자기몸에 들 미안하고 맛있는 라면이랍니다 ㅋㅋ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-22 22:44:46, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 188 반대 0

댓글목록

감사합니다!!

0 0

공부벌레가되고싶은그냥벌레님의 댓글

공부벌레가되고싶은그…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 구경가볼께요  추천수 및 댓글이엄청나네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다...

0 0

감사합니다//

0 0

@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

0 0

구경가요~
--->품절

0 0

정보 감사합니다. 구경하러 갑니다. :-)

0 0

댓글이 많아서 구경하고 싶어서요 감사합니다!

1 0

감사해용!! 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

구경함해봅니다...ㅎㅎ

0 0

구경하겠습니다.

0 0

가격대박이네요

0 0

감사합니다~^^

0 0

놓쳤지만 정보 감사드립니다

0 0

취소문자 왔네요..

0 0

취소네요 ㅠㅠㅠㅠ 흙 ㅠㅠㅠ

0 0

구경하겟습니다

0 0

아고 늦었네요

0 0

취소 당했어요ㅠㅠ

0 0

감사합니다...

0 0

구매목록에 가보니까 취소완료라고 되어있네요..좀 어이없네요...ㅋ
보통은 문자로 통보하는데, 양해도 없이 일방적으로 취소당했네요..ㅠ

0 0

아 놓쳤다.ㅜㅜ 흑흑

0 0

재고부족 취소네요 ㅠ

0 0

이런것도 있군요

0 0

참깨라면 비슷한건가요?ㅎㅎ
다음에 사먹어봐야겠네요

0 0

감사합니다 잘구매했어요

0 0

어제 결재했는데 취소..아쉽네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기