[티몬] 자연별곡 5천원 할인권 <4매 가능> (500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 자연별곡 5천원 할인권 <4매 가능> (500/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-29 00:23:52 조회: 4,533  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

2장까지 구매됩니다

저녁이나 주말만 사용가능하다네요

쿠폰가 500원 추가해서 정산하면

저녁 ,주말 19900원이니 15400원 꼴이겠네요

p.s 1인당 4장까지 구매가능으로 바뀌었네요

추천 12 반대 0

댓글목록

구매하고보니 문자에 평일 런치 불가능이라고 돼있네요...

1 0

구매정보 확인하니 런치 불가네요
상세창에 애매하게 적어놨네요;;

0 0

평일 저녁/주말만 사용가능이라고 위 사진에도 적혀있어용

0 0

글 수정이있었습니다

0 0

'만'이라는 단어는 없어요
런치에는 당연히 사용가능이고 주말이나 공휴일도 가능이라고 받아들였었어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

두장사면 한번먹고 만원 할인받을수 있는건가요??

0 0

1인당 1매 사용 가능하네요
두분이 가시면 만원할인이요^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고기는 없고 전부 해산물 ㅠㅠ 좋다말았네요

0 0

기본적인 고기메뉴도 있습니다
보쌈, 삼겹살, 치킨 같은..
시즌별로 주력 신상품이 이번에는 연어장같은거에요

0 0

2인 구매햇어요
테이블당 한장사용가능하다고하면 따로앉겠다고 할까요?

0 0

테이블당 1장 아니라 1인한장이에요
상관없을듯 합니다

0 0

헉 저녁 주말만이군요

0 0

뒤늦게 약속을 잡아 구매하려들어가니 매진이네요
내일 11시에 노려봐야겠어요 정보 감사합니다 ^^

0 0

자연별곡 맛있죠~ ㅋㅋ 정보 감사합니다!

0 0

정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기