[옥션] 누네띠네100+100 (14780/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 누네띠네100+100 (14780/3000)
  식품/건강 |
포그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 13:19:23 조회: 5,001  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

제목처럼이라면 결코 좋은 조건이 아닙니다만
진가는 2세트를 샀을때 나타납니다.

10퍼할인쿠폰(vip)
10퍼카드할인 (롯데카드 등)
무배혜택까지 해서

23640원에 400개입니다.

100개당 5910원으로 근래 최저가로 봐도 무방합니다.

사료는 쌓아두고 먹어야 제맛이죠.

추천 12 반대 0

댓글목록

200개는 작정하고 사겠는데 400개는 어마어마하네요... 포기 ㅠㅠ

0 0

주소가 눌럿는데 안드가져요

0 0

요거는 벌크 아니고 하나씩 포장 되어 있는것 같네요  눅눅해 지지 않아서 좋겠네요 ^^

1 0

정말 사료가 될듯한 용량 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다

0 0

400개 사면 언제 먹나요ㅋ

0 0

배고플때 심심할때 드시면 됩니다 영화관 갈 때 팝콘대신 챙겨가 드셔도 됩니다ㅎㅎ

1 0

헐.. 400개.. 엄청난 양이네요..

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 400개

이런건 처음엔 뿌듯한 느낌인데, 나중엔 보기만 해도 질리는 사태가 옵니다.

1 0

고민중입니다... 정말 뗑기는데 쉽사리 구매하기 쉽지 않네요.

0 0

벌크보다 이게 나은거같네욬ㅋ 400개 먹으면 10키로는찔듯
저는 200개에 스마트 묶을거 찾아바야겠어ㅇ여

0 0

아... 이거먹고 5키로.....

0 0

대단하세요!

0 0

12g 한개에 56kcal입니다.
공기밥 한그릇 300kcal입니다.

결론 누네띠네 5개 먹으면 밥한공기 먹는겁니다..ㅜㅜ

저번에 100개 샀는데 먹을때마다 겁나네요...

2 0

와우 ㄷㄷ 엄청난 칼로리...

0 0

이거 먹으면 살은 어쩔 ㅋ
그래도 사봅니다

0 0

네 상자를 사면 등짝이 안 남아날 것 같아서 도전 못 하겠네요;;;

0 0

vip 10 퍼 할인쿠폰이어딨죠

0 0

이거 진짜 사료용은 2.5킬로짜리인데 그건 진짜 먹다 지치는데 개별포장 이건 친구들 나눠주고 하다보면 금방 먹습니다. (나만 살찔순없닼!!!)

0 0

참아봅니다...구성성분보니 팜유 들어가있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

주소가 ㅠㅠ

0 0

아.. 누네띠네... ㅎㅎ 지난번에 사서 조금 힘들었습니다 하하..

0 0

링크도 돈문제 땜에 그러는지;; 왜 가다 막히는지 모르겠네요

b243077887 상품번호로 옥션검색하세요

0 0

하아.. 사버렸어요...

0 0

저도 한번 사봤네요.. 안질리고 먹을 수 있을지 다 먹고 살찌고 싶어요ㅜㅜ

0 0

이게 바로 그 유명한 인간사료..

0 0

꿀맛..

0 0

200개 까지는
자신있는딩
400개는 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 사료...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기