[굽네몰] 훈제 닭가슴살 1팩 (1,111원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[굽네몰] 훈제 닭가슴살 1팩 (1,111원/무배)
식품/건강 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 08:10:50 조회: 5,744  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

신규 회원가입하면 바로 사용가능한

5,000원 적립금에 무료배송 쿠폰까지 줍니다.

23일 오늘 단 하루에요^^

http://www.goobnemall.com/m/view/

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

감사합ㄴ디ㅏ!!!

0 0

사이트가 안들어가지네요ㅜ

0 0

서버 이상있나보네요

0 0

한개가 한덩이, 그러니 닭 반마리 분량인가요?

1 0

아뇨 한팩에 100그람이네요.

0 0

접속이..ㅜ

0 0

딜도스 인가영?

0 0

특가상품은 적립금 할인쿠폰 불가네요! ----> 안된다고 써놨는데 되네요!!!

1 0

4 0

이것도 적립금 사용 되네요 ㅎㅎ

3 0

와 제가 잘못된 정보를 드렸네요.
적립금으로도 결제가 됩니다. 감사합니다.
55원에 5팩 샀습니다.

0 0

인내심이 필요해요ㅠ

1 0

그러게요; 몰리나봅니다 ㅠ

0 0

55원 뭘로 결제 하셨나요? 계좌 이체 눌렀는데 안넘어가네요

1 0

무통장입금으로 하세요.
지금은 앱카드도 오류떠요

1 0

dealbada.com

0 0

접속이 않되네요 ㅋㅋ

0 0

인내심이...오리훈제 2팩을 주네요~ 딜분들 모두..화이팅요!

1 0

무통장으로 하세요. 다른 결제방식은 안넘어갑니다.

0 0

아 결국 서버터졌습니다 장바구니 담는 과정이었는데ㅠㅠ 정보 감사합니다!

1 0

굿  감사요

0 0

본인인증이 안되네요 ㅠㅠ

0 0

회원가입하니 서버터지네여 ㅎㅎ

0 0

감사합니닷

0 0

"Service Temporarily Unavailable" 요 문구 뜨네요 ㅠㅠ  서버 터졌어요

0 0

몇번 터지더니 적립금 막았네요
하나만 사야할듯
다른거 사려고 보니까...비싸네요;; 그냥 탈퇴할까

1 0

전 왜 적립금으로 구매가 안될까요? ㅠㅠ

0 0

적립금 막았네요
오전내내 씨름했는데 아 짜증나네요ㅠ

1 0

가입안하고 안먹으니 편하네요^^

0 0

특가품목 아닌것고 다 막았네요 뭐지..

1 0

아직까지도 제대로 접속안되네요;;ㄷㄷ

0 0

겨우겨우가입했는대 특가적용불가 ㅋㄱㅋ

0 0

특가가 아니라도.. 다 적용이 않되네요
뭔 이벤트를 이런식으로 하는지..

1 0

지금도 안되나요?

0 0

특가적용불가..내 개인정보 .. ㅠㅠ

1 0

홍보효과로 안티만 늘어나겠네요.
요즘 굽네 마그마 자주 시켜먹는데 입맛이 뚝 떨어지는 느낌이네요.

1 0

글게여; 올린 제가 다 민망할 정도네요 ㅠ 접속자 몰리니까 사이트 접속도 안되고 급하게 적립금 적용불가시키고; 뭐하는건지;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기