[아이스타일] [폴햄] 공용 눈꽃 양털 후드 집업 (11,200원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아이스타일] [폴햄] 공용 눈꽃 양털 후드 집업 (11,200원/2,500원)
의류/잡화 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 22:07:53 조회: 16,359  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

폴햄 양털 후드집업입니다.

최초판매가 99,800원짜리인데요,

가격만 봤을땐 좋은것 같네요.

아이스타일, 하프클럽 가격이 동일합니다.

편한곳에서 구매하세요.

사이즈가 90, 95만 있습니다 ^^

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-26 01:02:12, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 29 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

사이즈가 좀 작지 않나요?

1 0

남녀공용이라 그런지
구매후기 보니까 사이즈가 1사이즈 작게 나온 것 같네요.
댓글 달고 보니 불가리스님 이셨네요 ㄷㄷ

2 0

가격은 무지좋은데 사이즈가 맞을까모르겟네요 95~100입는데 95맞을지 ..

1 0

요즘 불갌님 딜게에서 자주뵙네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

0 0

사이즈가 넘 작아요ㅠㅠ

0 0

저도 가격보고 헉! 하고 왔는데 사쥬가 없네요 ㅠㅜ

0 0

괜찮은것 같습니다 ^^  소재는 아크릴90, 울10 이네요

0 0

사이즈가 아쉽네요

0 0

사이즈 90만 남았어요 ㅠㅠ 역시 타이밍 ㅠ

0 0

아이스타일24 싸고 괜찮은거 찾기에 좋아요. 다만 사이즈 품절이 빠르고 최저가가 아닌경우가 많아요. 어 이거 괜찮은데 싶으면 모델명 복사해서 네이버 쳐보면 타 쇼핑몰에서 조금더 싸게 팔고있어서 그걸 사는 이기적인 방법...

2 0

합리적 소비자 십니다>.<\

1 0

이쁘네요 100사이즈 있었으면 냉큼 샀을텐데 ㅎㅎ

0 0

아 싸이즈..ㅜㅜ

0 0

남자는 거의 100부터인데 흑흑 ㅠ

0 0

100이없네 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

늦었네용

0 0

요즘 활동이 부쩍 느셨네요~~^^*

좋은딜이네요!!

0 0

ㅠㅠ 95 사구픕니당 이뻐보이는데

0 0

사이즈가 없네욤 ㅠㅠㅠ

0 0

아쉽댜ㅠ

0 0

품절 아쉽네요ㅠㅠ
사이즈는 95입으면 되는데ㅠㅠ

0 0

아들놈 사줄라했는데 ㅜ.ㅜ
90양도 가능하신분~

0 0

공지글인줄 ㅋ

0 0

딜바다 파워였을가요? 두곳 모두 품절이네요...아 95 입을 수 있는데...아쉽네요...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

품절떳네요ㅠ 아쉽다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기