[G마켓] 순토시계 CORE/TRAVERSE 시계 + 스트랩추가증정 카드할인 10% (370,500/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
의류/잡화 |
별빛바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 14:34:28 조회: 8,570  /  추천: 0  /  반대: 13  /  댓글: 30 ]

이 글(사진)을 반대하신분(13명):  엄마, 피자, 물음표, 가을바람, 리발, 달바다, 은사빠, 은꽃나무, 딜을바다, 호야군, opera, Hermes, 민트차

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 13

댓글목록

이건어때 가야될거 같은데요

2 0

순토코리아 거품너무 심해서 순토는 직구가 답

5 0

비싸요 아는분이면 가격좀 깎아주세요

3 0

잘못보면 1+1으로 보이네요 ㅎㅎㅋ

3 0

슬슬 느낌오는데요...

2 0

거품이 너무 심함
면세에서 구매후 미개봉 새상품으로 파는사람들 많음
그래서 중고가방어가 개판임
구매한사람 열받게 가끔 가격 후려침
이가격이면 다른 시계살수있음
무거움
순토 3개째 사용해봣는데... 위와같은 이유로 이젠 안삽니다.

10 0

글세탁 좀 하고 오시면 판매가 더 증가할거 같아요 MD님

10 0

브랜드 자체에도 거품 꽤나 꼈는데.. 이가격이면 기어s3가 메리트 있어보이네요

1 0

이젠 보내드립시다...

16 0

[이건어때]가 어떨까요?

1 0

돌핀 전자시계보다 좋은건가요?

0 0

돌고래 보다는 좋겠지만 시계가 제공하는 정보를 이용 및 체계적인 관리를 하실것이 아니라면 필요없습니다 차라리 요즘 유행하는 스마트와치나 기어종류가 나을겁니다 스마트폰과 데이터 연동으로 데이터 관리도 편하구요

0 0

딜바다의 수명과 품격을 낮추는 쓰레기같은 게시글.. 업자는 꺼져주세요ㅜ

6 0

아웃

0 0

안좋음

0 0

이시계는 반대

0 0

반대

0 0

솔찍히 오지탐험 갈꺼 아니면 필요없는시계..
근처에 해외로 여행이 아니고 약간 탐험? 식으로 다니시는분이 있는데 그분도 순토 써보더니
기능은 많은데 이걸 효과적으로 쓸수나 있나?
하면서 되파신..

0 0

국내가 거품이 심한가보내요

0 0

이건 어때

0 0

반댈세

0 0

제가 쓰는 순토코어네요 줄 내구성이 떨어지고 밧데리는 1년정도 갑니다 줄은 알리에서 만원주고 나토밴드 샀구요 되팔일이 없어서 이미 산거 막 굴립니다  시계자체는 튼튼하네요

0 0

시계 자체는 좋은데...
가격 거품이 너무 심함

0 0

.

0 0

순토 유저인데 순토가 엄청 까여서 맘아파 몇 글자 적어봅니다 ㅎㅎ
일단 가격 방어 좀 안되요 ㅎ 인정합니다 ㅎㅎ 가장 추천 드리는 거는 해외직구나 출시 후 1년 정도 지나고 중고를 구매하시는 걸 추천합니다. 순토가 하드웨어는 잘뽑는데 소프트웨어가 좀 부족해요. 일단 뽑고 업데이트로 보완해나가자 식이라 출시 하자마자 사는 거는 좀 비추드립니다 ㅎ 좀 기간이 지나고 적당히 안정이 좀 되면 그때 사서 잘 이용하시는 것도 나쁘지 않아요.
그리고 인터페이스가 약간 어렵습니다. 처음 입문하시는 분들 중에서 많은 분들이 기능을 잘 사용못하시고 어려워서 방출하시는 경우가 엄청 많습니다. 이거는 순토에서 인터페이스를 잘 못만드는 것도 있지만 스파르탄 이전 것들은 다 버튼식으로 뽑다 보니까 많은 기능을 버튼 4~5개로 조정하기에는 좀 어려움이 있지요 ㅎㅎ 근데 적응되면 괜찮습니다. 저는 엠빗3 사용 중인데 기능 정말 다양합니다. 자전거 속도계부터 트레킹이나 등산 아니면 해외여행 갈 때 미리 경로 설정 다 해두면 나중에 지도 없이도 돌아다닐 수 있을 정도입니다. 그리고 중간에 구간이나 포인트 설정해서 처음으로 돌아간다거나 원하는 포인트로 다시 돌아가는 기능 등 네비 기능도 좋습니다. 그리고 많이들 스마트 워치 기어s3같은 거랑
비교들 하시는데 제 생각이지만 기본적인 목적이 조금 다른 물건들입니다. 순토는 기본 아웃도어 스포츠나 오지 이런 곳을 목적으로 만들어진 시계이고 스마트 워치는 기본적으로는 데일리 기능과 통신에 스포츠 측정이 기능이 추가 된 거라 비교에는 좀 무리가 있다고 보이네요 ㅎㅎ 실생활이나 일상에서는 기어가 월등하고 아웃도어나 환경이 좀 나빠지면 그때는 순토가 훨씬 정확한 데이터와 수치를 보여줍니다. 직접 순토랑 기어를 차고 산에 가보거나 하면 순토가 더 정확한 수치를 제공합니다.
공부를 별로 안하시고 단순히 어렵다고 순토를 방출하거나 기능 다 쓰지도 못한다고 이렇게 말씀하시는 분들 있는데 그건 누가 얼마나 알고 어떻게 쓰느냐에 따라서 다르다고 생각해요. 운동 하면 원하는 수치 이상의 데이터들을 보여주고 또한 기록으로 남겨 줍니다. 리커버 타임이나 개인들이 만든 프로그램등을 따로 설정 가능해서 원하는 데이터를 보여주기도 합니다. 예로 제가 사용하는 유저어플 중에 빅맥카운터라고 자전거 타고 소비한 칼로리를 빅맥 숫자로 표현해주는 겁니다. 또 자전거 로라 탈 때 인터벌 프로그램 짜서 넣고 하기도 하고 심박 유지기능으로 페이스 유지하면서 장거리 라이딩시에 많은 도움을 받습니다. 이렇게 다양하게 활용 가능한데 기능 다 써보지도 않고 단순히 어렵다는 이유로 까이니 좀 아쉽긴 하네요...

3 0

와... 이 글보니  순토에 조금 매력을 느낌니다... 네비기능, 자전거 속도계기능 좋아 보이네요. 괜히 비싼게 아닌것 같아요...

0 0

핫딜감은 아니죠

2 0

순토 엠빗 살 가격에 코어라니 ㄷㄷㄷ

0 0

왜 핫딜에 이런 시계를 올리는거죠? 행사상품도 아니고 엄청 메리트 있는 것도 아닌데 ;;

1 0

순토 앰빗3스포츠 쓰는데유

순토는 직구 핫딜 또는 면세점이 답입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기