[티몬] 킥스파오 5w30 (3,450 / 2,500 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 킥스파오 5w30 (3,450 / 2,500 )
기타 |
아루탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 10:35:46 조회: 8,465  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

옆동네에서 가성비로 소문난 킥스파오 제품입니다. 

차가 골골대는것 같아서 엔진오일 갈때 됐나 생각해보니 만키로나 그냥 탔네요. 확실히 교체해줘야겠어요. 

네이버에서 '엔진오일' 검색해보시면 보라색통 킥스파오가 나옵니다. 

눌러보시면 아래 화면이 나오는데요. 

3,200원 11번가에 들어가보니...무슨 세정제가 저금액이고 실제 엔진오일은 더 비싸게 팔더라구요. 

최저가 2위 업체는 딱 1개만 싸고 나머지는 상당히 비쌌습니다. 적어도 4개 이상은 사야될텐데요.

티몬이 젤 싸긴한데요. 저기 가보니 내차에 맞는 필터까지 같이 판매해서 한큐에 필터랑 오일이랑 같이 살수 있는것 같습니다. 

네이버에서 눌러서 들어가면 8%쿠폰을 받을 수 있었어요. 네이버를 경유해야 3,450원 나오고 경유하지 않으면 3,490원에 살 수 있습니다. 

링크를 눌러보시면 3,490원이에요. 네이버에서 검색하시고 들어가보시면 됩니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

이 제품도 괜찮지만 개인적으로는 pao1을 추천합니다

1 0

필터와 함께구매가 가능해서 좋군요.

지크만 넣다가 킥스로 갈아타봅니다

1 0

아베오는 없네영 ㅜㅜ

1 0

이걸 사서 어떻게 교체하는지 알수있을까요?

1 0

공임나라 검색하셔서 가까운 지점에서 교환하세요~
1.6~2.0만사이 공임비 받더라구요

1 0

제가 사는 곳 근처에는 공임나라가 없네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다^^

1 0

동네 정비소에 전화해서
엔진오일이랑 필터 가지고 있는데 교환 공임비가 어떻게되냐고 물어보면 해주는데 생각보다 많습니다

1 0

엇! 방법이 있군요^^
감사합니다

0 0

오일교환 생각보다 쉬워요
전 집에서 혼자 하는데 넉넉잡아 삼십분이면 합니다

1 0

하는 방법은 참 별거 없는데,
폐유 처리가 힘들죠

0 0

폐유는 받아서 근처 카센터 갖다주면됩니다

1 0

차 안띄우고 밑으로 들어가서 하시나요?

0 0

글 적었다가 다시 지웠네요 차량마다 오일드레인방향이 틀려서 앞쪽으로 드레인볼트와 오일필터가 있으면 되겠지만 엔진뒤쪽 깊이 들어가야하는 차량이면 바퀴에 벽돌같은거 안끼우고는 힘들겁니다 볼트나 필터 풀때 불편하구요...

0 0

이런거 잘 하시는 분들 대단해 보여요
전 차에대해서 아무것도 몰라서요ㅠ
부럽습니다^^

0 0

차를 들어올릴수만 있다면 어떻게 배워서라도 혼자 교체해볼수 있긴 하겠지만 그것자체가 어려우니 그냥 공임비 주고 교체하시는게 맘 편하십니다. 폐유처리도 그렇구요.

0 0

뻘건거는 없나요? 저도 교환 할때가 된거 같은데 ㅎ

0 0

유X(바다슈)상사에서 엔진오일 구입하면 공임비  7000원에 교환해주는데 아무 정비소나 가셔서 말만 좀 하시면 만원정도에 교환가능할 거에요. 엔진오일필터+에어필터 는 기아부품대리점에서 구입해 가셔야 돼요 ㅋㅋ

0 0

Qm3도 그냥 디젤용쓰면될까요??

0 0

감사합니다

0 0

이 제품도 괜찮지만... 저도 pao1을 추천합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기