[위메프] [프로모션] 온라인 문화상품권 8% (92,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [프로모션] 온라인 문화상품권 8% (92,000/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 00:06:04 조회: 4,403  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

유효기간: 2017.06.26 ~ 2022.06.20
아이디당 5개 구매 가능합니다
결제가능 수단: 신용카드(국민/롯데/신한/삼성/BC/현대)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 21 반대 0

댓글목록

페이코로 결제 잘되네요~ 감사해요

1 0

신용카드인데 페이코 가능한가여?

0 0

넹 되더라구요ㄷㄷ..

1 0

페이코 결제 생성탭이 전 안뜨네여 ㅠㅠ

0 0

앱으로 해보세요

1 0

앱 웹 다 안떠여 ㅠㅠ

0 0

늦은밤 감사합니다!!!

0 0

ㄷㄷ어제 사람한테 샀는데 ㅠ

0 0

카드실적이 모자랐는데 저도 페이코앱-국민카드 로 잘 결제했습니다. 고맙습니다.

0 0

어떻게 해야지 페이코 뜨나요 아무리 해도 페이코가 안나와서요 좀 갈쳐 주세요

0 0

국민카드로 결제하니 뜨는데요

1 0

페이코 결제는 앱으로 해서 국민카드 페이코로 하니까 됩니다.
신한카드도 선택은 되는데, 결제하면 결제 실패되네요.

0 0

아항 감사 합니다 되는 카드가 따로 있었군요

1 0

감사합니다~~~~

0 0

근디 이거 왜 사는거에요?

0 0

1. 네이버페이
2. 편의점결제
3. 구글플레이 기프트코드 변환
4. 옥션 지마켓 결제
등등을 8퍼 할인받아서 쓸수 있다고 생각하시면 됩니다

0 0

감사합니다

0 0

페이코 포인트로도 결제되나요?
충전한담에 결제하면 더쌀거같은데

0 0

고건 안됩니다 ㅎ
포인트 적용 ㄴㄴ~~ 적립만 하고 나중에 쓰세요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

페이코로 결제하면 1% 추가 적립.
좋은 정보 감사합니다.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
필요했는데 덕분에 잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

신한 페이코 막힌줄 알았는데 한방에 잘 되네요.
익월 14일에 슈퍼세이브 1% (4,600P)가 적립된다고 합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 잘 되네여!

0 0

감사합니다~

0 0

컬쳐는 정말 위메프가 최고네요

1 0

덕분에 잘 구입했습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다 'ㅅ'

0 0

감사합니다~

0 0

안그래도 컬쳐 떨어져가고 있었는데 감사합니다~~~^^

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

ㅜㅜ 아

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기