[닌텐도] 한국정품 닌텐도DS LITE (60,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[닌텐도] 한국정품 닌텐도DS LITE (60,000/무료)
디지털 |
공개회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 16:45:48 조회: 13,197  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

닌텐도 DS 벌크 새제품입니다 회원가입없이 비회원 구매 가능하구요

본체만 팔구있구있네요

충전기는 USB충전기 사시면되는데 인터넷에서 1000원에 보통 판매 하더군요

http://darktwins13.tistory.com/1368

저는 ↑ 이거 케이스 차량잭 USB충전기 딸려오는거 2천원대인데 가성비 좋아 구매했습니다

게임보이 GBA 게임도 호환됩니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이렇게 내려 온지 꽤 됐죠..
작년에도 본거 같은데.. 재고처리 ㅠ

2 0

나중에는 깨끗한거 구하기 힘들까봐 크림슨레드로 2대 작년에 사두었습니다. AS 신청하면 벌크로 교환해주는 방식이라던데 이제 AS요청도 거의 없나보네요. 재고가 많은가 봅니다. 벌크지만 상태는 새거랑 동일합니다.

1 0

네 이제 한국정발 새제품은 저기 아니면 구하기 힘드네요

0 0

이게 1세대 모델인가요?

0 0

1세대는 닌텐도 게임보이 (2차 포켓 , 3차 컬러)
2세대는 닌텐도 게임보이 어드밴스 (2차 SP , 3차 미크로)
3세대는 닌텐도 DS (2차 DSL , 3차 DSI) 1차후에 나온 한국에 정발된 2차모델이죠 가장 인기많고 많이 팔린

2 0

닌텐도 게임기 전체의 역사 기준으로 세대를 물어본게 아니라, 이 DS 기준으로 몇번째 세대냐 물어보신거 같은데요.

플레이스테이션에서 2000번대니 3000번대니 물어보는 것 처럼요.

6 0

그렇군요 ㅋ

1 0

닌코 한국진출 데뷔작이죠
gba 지원 마지막 제품이고

버릴예정이던 gba 사용자 눈가리고 아웅하는 포석이 깔린...

0 0

정보 감사합니다. 이게 구작다수라고 불리는 건가요?

1 0

이 제품은 구 작다수 전 제품입니다.
구 작다수 = 최초 3ds모델

포켓몬 기준으로 이 게임기는 5세대인 블랙/화이트2 까지 구동가능합니다

3 0

답변 감사합니다

2 0

그건 지금현역인 4세대 모델 말하는거 같네요 3DS

0 0

이거 일판 소프트도.돌아가는가요?

1 0

DS팩 말하나요? 네 당연히 됩니다 GBA팩도 됩니다.

0 0

예전에 왕돌 기억나네요

0 0

게임기는 집구석에 있는데 소프트가 없네요. 구작 게임 떨이로 푸는데는 없을까요?

0 0

온라인에서 1500원부터 팩 팔지않나요?

1 0

감사합니다

2 0

넾 ㅎ

0 0

이걸사는게 맞을지 좀더 모아서 삼다수다 이다수 사는게 맞을지 흠..

0 0

GBA까지 하려면 이거 추천 gda가 명작이 많아요

1 0

와;; 배터리 죽었을것 같은데요
10년전에껄 ㄷㄷㄷ

0 0

잘되네요 ㅋ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

넵 ㅋ

0 0

헐.. 저 이거 어제 꺼내서 사설as 맡기려고 찾고 있었는데
새로 살까 싶네요

0 0

As요?  새로사시는게 더쌀듯

0 0

지난 주에 애들이 제 방 뒤지다가 찾아서 요즘 이거에 흠뻑..
3개 중에 한 개는 액정이 나갔고..ㅠㅜ
지금 나오면 게임은 어디서 사라는건지...ㄷㄷㄷ

0 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=a536412161

여기가면 팩도 팔아요 1000~1500원식

2 0

이거 본문에도 같이 링크 적어주시면 도움될것 같아요~

0 0

덕분에 모바일 첫구매 적용해서 케이스 2벌에 게임팩까지 8400에 잘샀네요

트랜스포머 디럭스 패키지 2,900원 / 2개
DS게임 특가판매 : 토니호크 다운힐잼DS / 1,500원 / 1개
DS게임 특가판매 : DS안력 트레이닝 / 1,500원 / 1개
DS게임 특가판매 : 플레이그라운드 / 1,000원 / 1개
DS게임 특가판매 : 심시티 / 1,500원 / 1개

심시티는 본인을 마지막으로 품절 ㅋㅋ

1 0

오~마니사셨네요 ㅋ

0 0

이게 아직 남아있군요. 안 팔린것도 아니고 엄청 팔렸던걸로 기억하는데... 주로 요런 게임기는 게임보이때부터 남학생부터 30대 청년층까지 커버했지만 여학생들이 들고다니진 않았는데 이 모델은 여학생들도 많이 들고 다녀서 신기했음

1 0

이가격이면 싼건가요?

0 0

저렴한건 아닌것같아요 ㅜㅜ 중고로 3만원 정도면 구하기도하고 무엇보다
2ds 포켓몬 내장버젼이 10만원에 종종 매물로 풀리더라구요

0 0

감사합니다.

0 0

신기하네요 ^^ 이런게 있을 줄이야.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기