[인터파크] 프레쉬라이트 염색약 1개 (2,390/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 프레쉬라이트 염색약 1개 (2,390/0)
화장품 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 20:55:17 조회: 4,433  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

염색약 샘플링 이벤트 진행중인데, 소문이 안 났는지 선착순 250명이 안 찼네요.

밀키타입과 폼타입이 있는데, 각 색상별 50개씩 한정수량이라고 합니다.

제품 품질에 대해서는 잘 모르겠고, 한번 체험해 보실 분들 구매하면 좋을 것 같아요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-12-15 00:25:10, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

감사합니다. 덕분에 소멸예정이던 i point 털었네요.

1 0

품질도 좋은 상품이었으면 좋겠네요~^^

0 0

감사합니다! 저도 소멸예정이던 아이포인트 써서 저렴히 샀어요
전에 정가주고 올리브영에서 사서 해본적 있는데 괜찮았던거같아요~

1 0

필요하신 분들이 계시니 저도 보람있고 좋네요~^^

0 0

잘 샀어요 감사합니다~

1 0

댓글 감사합니다~^^

0 0

헐 진짜감사해요 롭스에서 로즈마카론 살랬는데 얘만 할인안해서 못샀는데 여긴 폭탄세일이네요

1 0

아 그런가요? 롭스에서 비싸게 파는거면 품질은 어느 정도 보장이 되는 것 같아 다행이다 싶네요.
댓글 남겨주셔서 감사합니다~^^

0 0

감사합니다~잘샀어요

0 0

우왕 감사합니다~저는 폼타입이 염색잘되고 편하더라구요.

1 0

감사합니다 구매했습니다

0 0

감사합니다 새로운거 한번 써봅니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

초코브라운 품절된김에 그냥 한번도 안해본 색깔 담아가요. 고맙습니다

0 0

감사합니다. 덕분에 투표로 모은 포인트 잘 털었습니다.

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
염색약이 있어 사지는 못하지만  정말 저렴하네요^-^

0 0

덕분에 저렴하게 구매했네요 감사합니다!

0 0

원래 쓰던 건데 덕분에 잘 구매했어요.
정보 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

블론디만 남았네요. 금발은 무리라... ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

사볼랬는데 품절됐네요 아쉽습니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기