[하이마트몰] 레노버 게이밍노트북 330S-15-i5-1050 (859,000 체감가격 699,000/ 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트몰] 레노버 게이밍노트북 330S-15-i5-1050 (859,000 체감가격 699,000/ 무배)
컴퓨터 |
eiky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-27 11:16:39 조회: 6,948  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

레노버 15인치 i5 / GTX1050 / ips / 4GB / 1TB+16GB 옵테인 / 윈도우10

엘페이깔고 현대카드 있으시면 5만원 청구할인 8만원 페이백(포인트) 이달의 혜택에서 쿠폰 모두 받기하면 3만원 쿠폰 주더라구요 그거까지하면 699 체감가 나와요.

오늘만 로지텍 게이밍 마우스도 준다고하니 윈도우 있는 게이밍 노트북에서는 조건 좋네요

추천 1 반대 0

댓글목록

SSD 도 안달려 있고, 메모리도 4G 뿐 안되네요..
그냥 사용하긴 애매한 스펙이네요.

4 0

옵테인 1tb 하드가 ssd만큼 성능나온다고 하네요
용량은 더 크게 사용하면서요

0 0

ssd없어도 옵테인이 대체 하면 된다해도 메모리가 좀 아쉽네요

0 0

메모리슬롯있어서 추가가능하다네요

0 0

오늘 하이마트에 카드할인하고 포인트 리워드로 좋은 상품이 많네요.

0 0

엄청 싸다고는 볼 수 없을거 같네요..

0 0

감사합나다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기