[지마켓] 배틀그라운드 기프트카드 한정판 (10,000원/30,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 배틀그라운드 기프트카드 한정판 (10,000원/30,000원/무료)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 13:16:25 조회: 5,403  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 92 ]

본문

지마켓에서 배틀그라운드 기프트카드 한정판을 각 1만원 or 3만원에 무료배송으로 팔고있습니다. 둘 다 모두 한정

판이라고 하며 1만원권은 3만개 한정 3만원권은 1만개 한정인데 주문제작이 2주 소요 된다고 하구요 둘 다 구매시

지마켓 기프트카드 스마일 캐쉬 1만원 or 3만원 증정으로 3만원짜리는 구매 후 택배 받으시면 안에 기프트 카드 뒷

면 긁어서 스킨이랑 스마일캐쉬 쿠폰번호 확인 후 등록하시면 되며 1만원짜리는 휴대폰번호로 오는듯 하며 배그아

이템의 경우 구매 후 7일 ~ 10일 안에 온다고 합니다. 참고로 3만원짜리는 총 스킨 영구제 1만원짜리는 복장세트 3

0일 기간제인거 참고하시고 어차피 스마일캐쉬로 전부 들어오거나 들어올 예정이니 공짜? 나 다름없는듯 하며 여

튼 배그 좋아하시는분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-20 21:46:18, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 35 반대 0

댓글목록

배그 인기가 떨어졌음을 실감하네요..
저번에 이런거나왔을때 바로 품절났던거같은데

1 0

아이템이 기간제아닌가요?

0 0

1만원 복장 스킨은 30일 기간제 3만원 무기 스킨은 영구 입니다.

0 0

공짜라 좋네요

0 0

감사드립니다.

0 0

감사합니다~~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다 !

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다 4종 다 샀네요

0 0

올해들어 안한지 꽤됐는데, 오랜만에 접속해봐야겠네요~
감사합니다!!

0 0

감사합니당 :)

0 0

감사합니디감사합니다

0 0

구경잘하고가요

0 0

이런것도 잇군요

0 0

정보 감사합니다

0 0

오오! 배틀그라운드~ㅋㅋ

0 0

그냥 기프트카드만 있나보다 하고 넘겼는데  사야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

감사합니다~^^

0 0

배그 기프트카드 확인

0 0

감사합니다 ㆍ

0 0

감사합니다..

0 0

ㅊㅊ감사합니다만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기