[LG 유플러스 샵] 애플 AirPods2 무선 충전 케이스 모델 (159,000원 / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[LG 유플러스 샵] 애플 AirPods2 무선 충전 케이스 모델 (159,000원 / 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-03 11:18:33 조회: 12,742  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유플러스 샵에서 에어팟 행사를 하네요.

유플러스 샵 전체회원 대상으로 되어있는데, 타 통신사 가입자도 접근 가능한 가격인지는 확인해보지 못했습니다.

에어팟 2 유선/무선, 에어팟 프로 모두 행사 대상이지만 에어팟 2 무선 충전 모델 가격이 나쁘지 않아보여 가져왔습니다.

에어팟 2 유선 가격은 요즘 평균 수준인 것 같고, 에어팟 프로는 찾아보시면 조금 더 저렴한 곳도 많은 것으로 알고 있습니다.

무선도 최저가 기록에 비하면 저렴하진 않은 것으로 알고 있는데, 현재 기준으로는 괜찮은 가격인 것 같네요.

저는 동생 졸업 선물 목적으로 하나 구매했습니다.ㅎ

어제 한 번 구매했다가 취소하고, 오늘 다시 주문했는데 할인 적용도 잘 되네요.

아직 재고는 많이 남은 모양입니다. 판매자는 GS리테일입니다.

쿠폰 따로 받으실 필요 없이 결제 단계로 넘어가시면 쿠폰 적용 가능합니다.

일부 카드사는 6개월까지 할부 가능하네요.​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

이 가격이 핫딜에 올릴 정도로 싼 가격인가요?

0 0

어제 위메프에 유선이 최종가 14.9 정도에 떴는데(추천인 링크 받으면 9천원 정도 추가 혜택 있긴 했습니다) 옆동네 뽐게에 올라오더군요.
무선충전이 이 가격이면 괜찮다고 생각되어 가져왔습니다.
유선충전 미개봉 중고 시세도 15만원 내외에 형성된 것 같더군요.

0 0

가격 좋은것같아요.
요즘시세는 잘 모르겠으나 많이 내려갔네요(?)

0 0

감사합니다

0 0

오 가격 좋아졌네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기