[11번가] 비쉬 오 떼르말 pH 밸런스 온천수 150ml(8000/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 비쉬 오 떼르말 pH 밸런스 온천수 150ml(8000/0)
  화장품 |
ALV
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 00:31:01 조회: 1,099  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

십일절로 할인행사 진행중입니다!!
2000개 선착으로 구매가능인데 2개 구매시 16000원이고, 판매페이지에 있는 50퍼 할인쿠폰 적용하시면 2개 8000원에 구매가능합니다.
저는 할인쿠폰 2개가 받아지길래(다 그러신지는 모르겠습니다ㅠㅠ) 2개씩 구매해서 총4개 16000원에 구매했습니다.

저는 굉장한 지성이라서 잘 맞는데 건성분들은 건조하실 수도 있을거 같아요:-)
잘 고려하고 구매하시면 될 거 같습니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

저 샀어요ㅎㅎ 정보 감사합니다

1 0

ㅎㅎ도움이 되었으면 좋겠습니당

0 0

이거대박이네요

1 0

할인쿠폰 적용되면 엄청 저렴해져서 들고왔습니다ㅋㅋㅋ

0 0

대박이네요~
저도 말씀해주신 방법으로 4개구매했어요!^^

1 0

ㅎㅎ넹!! 빨리 왔으면 좋겠네요~

0 0

유리아쥬 미스트는 너무 짜서 별로더라구요. 이건 괜찮겠죠~

1 0

유리아쥬는 안 써봤지만ㅠㅠ 이건 그냥 시원한 느낌만 있는 거 같아요. 쿨링감 정도는 아니고요ㅋㅋ

0 0

우와 미스트 필요했는데 +.+ 바로 주문했습니당!! ㅎㅎ 감사해요^.^

1 0

도움이 되었다니 다행입니다:-)

1 0

저도 2개 구매했어요~ 감사합니다.

0 0

대박이네요ㅎㅎ 덕분에 저도 2개 구매했어요~

0 0

가격좋네요. 일주일전에 두개 12,000원 주고 구매했는데 또 구매했어요^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

2개 사봤습니다  정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기