[롯데마트] 클로리스 8000mAh 보조배터리 (7000/4000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트] 클로리스 8000mAh 보조배터리 (7000/4000)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 19:49:35 조회: 2,383  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

하나만 사면 큰 매리트 없습니다
3만원이상 구매시 배송료 무료이고
3개정도 사면 개당 대략 8천원쯤 되니 선물 생각 하시면 괜찮습니다
고속충전 안됩니다
고속충전 필요없고 비상용으로 2~3회정도 충전할 깜냥으로 가지고 다니실분은 가성비 좋습니다
스펙상 샤오미 2세대보다 살짝 큰정도라 얇아요
1세대 뚱띵이랑 비교불가
배송비땜시 이건어때에 올려봅니다

p.s 이게 함정이 있습니다
양덕점에 속한 배송상품인데 주변 롯데마트에 없는 물건은 양덕점에서 취합하는듯 합니다
3만원 장바구니 채우기 힘들어요
마트모어에서 장바구니 담아보고 확인해야합니다
일반적으로 식품류는 거의 가까운곳으로 잡히고 의류나 전자제품이나 기타는 양덕으로 잡히는게 많네요

저는 이거 두개 추가해서 두개 샀습니다
이기회에 운동좀 해야겠어요

http://m.lottemart.com/mobile/cate/PMWMCAT0004_New.do?CategoryID=C001003000070005&ProductCD=F001000575012&socialSeq=undefined

http://m.lottemart.com/mobile/cate/PMWMCAT0004_New.do?CategoryID=C001002600030002&ProductCD=8809338673502&socialSeq=undefined

추천 1 반대 0

댓글목록

써보지 않아서 성능은 모르겠지만 혹시나 하자가 있으면 롯데마트발이고 as 1년이라하니 여차하면 반품도 가능합니다

0 0

링크가 궁금하신 분들
링크1
링크2 입니다ㅋ

가볍게 선물 하는건 괜찮은것 같아요

0 0

배드민턴 라켓 저거 쓰레기에요. 자기가 약수터에서 1년에 한번 칠까말까한데 놀러갈때 한번 치려고 사는거면 사고, 선물용으로는 사지마세요.

0 0

싸긴 싼데 요즘 고속 충전가능 제품도 저렴하게 나와서 왠지 사면 계륵이 될 것 같은 제품이네요.
이것 때문에 다른 걸 담으시기 보단 다른 제품 살 것 있으시면 덤으로 사면괜찮을 것 같아요.

0 0

괜찮은거같기도하네여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기