[11번가] 핵불닭볶음면 24봉 (16,900/무료) 핵불닭볶음면 18봉 (12,850/무료) 신한 22% 쿠폰 소진용 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 핵불닭볶음면 24봉 (16,900/무료) 핵불닭볶음면 18봉 (12,850/무료) 신한 22% 쿠폰 소진용
식품/건강 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 20:26:47 조회: 1,183  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

기본가격 : 16,900원

* 신한 22% 적용시 : 약 13,190

* 티멤버쉽 적용시 : 약 11,730원

최종 : 봉당 약 489원

핵 불닭 볶음면 24봉 링크▼

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1701208250

기타 등급별 할인이 적용되면 더 저렴하게 구매할 수 있습니다.

쿠폰이 적용되지 않는 경우 바로가기 주소로 접속하셔야 합니다.

너무 많다면 18봉에 12,850 원도 있습니다.

22% 적용시 약 10,030원

티멤버쉽 적용시 약 8,930원

최종 봉당 약 497원

18봉에 12,850원 링크▼

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1677486073 

추천 1 반대 0

댓글목록

아오 신한쿠폰 ㅜㅜ

0 0

아오...매운거 못드시면 이거 사지마세요 ㅠㅠ 탈장됩니다 ㅜㅜ
이거 2달전에 18개 샀다가 지금 17개 남아있어요 ㅜ

0 0

저도 그럴 것 같아서 짜파게티도 사왔습니다. 짜파볶음면 해먹으려구요. 헤헷

0 0

신한쿠폰 링크는 어디서 받을수 있죠?

0 0

생각보다는 덜맵습니다 유튜브 보니까 다 죽을려고 하던데 생각보다는 먹을만 합니다.
군대 갔다와서 매운맛 엄청 못먹었는데 갑자기 복구된거 같지는 않지만 정말 호기심에
먹었는데 먹을만해서 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 무서우신분들은 짜장종류랑 같이
먹으면 개꿀맛입니다 ㅎ

1 0

맞아요 제 최애볶음라면 ;-)
그렇게 맵진않아요!

0 0

쿠폰과 티멤버쉽 혜택이 끝나 종결처리합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기