[위메프] 후지필름 모바일인화권모바일 사진인화 1만원권 (1,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 후지필름 모바일인화권모바일 사진인화 1만원권 (1,900원/무료)
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 00:21:29 조회: 972  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

후지필름 인화권 1만원권입니다

최대 5장 구매가능하구요 1개 아이디에 5장 등록가능합니다

유효기한은 8월 27일까지 입니다

최근 아버지 여행사진 뽑아드리느라 엄청 유용하게 사용했네요

금액권이지만 주문할때 무조건 배송비 2500원 붙긴합니다​

여행사진 뽑으실분들은 구매해보세요

추천 9 반대 0

댓글목록

작년 휴가 사진 안뽑고 있었는데 뽑아서 정리해야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다!

1 0

감사합니다^^

0 0

5장이 최대 적용인데 1만원권 마다 배송비가 붙는다는 말씀인가요..ㄷㄷ;

2 0

Qna 보니까
이런답변이 있네요.
참고하시어 구매하시면될거같습니다.

1 0

아뇨아뇨 주문건수에 따라 붙어요
한번에 5만어치 출력주문하면 1번만 내시명됩니다^^

0 0

얼마전에 딜땃을때 5장 구입하고
4X6 크기로 166장 인쇄했는데 ㅋㅋㅋ
사진출력및 배송준비는 3~4일 정도 걸렸구요
배송비는 2500원 결제하시면 됩니다~
이번에도 5장 구매해야겠네요 ㅋㅋ

2 0

저도 엄청 유용하게 썼네요

0 0

포토북은 안되나봐요?
온리 사진인화만 인거죠 ?

1 0

넵 사진인화 전용입니다
포토북은 포토몬이란데서 자주해요(티몬)

0 0

일반 인화사이트보다 낫나요?

1 0

퀄리티는 비교를 못해서 모르겠는데 전 나름 만족했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기