[스토어팜] 퍼니메이드 보냉가방 쿨러백 도시락가방 (9200~/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 퍼니메이드 보냉가방 쿨러백 도시락가방 (9200~/무료)
의류/잡화 |
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 10:21:34 조회: 1,433  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이번에 펜션에 놀러가려고 (사실 다다음주,..ㅋㅋ)

보냉가방 알아보고있었는데 보리보리몰에서 적립금 털면서 구매하려다가

적립금이 만료가 되었더라구요 ㅠㅠ

그래도 사야겠다는 의지로 찾아보니 다행히(?)도 있었어요

1번 옵션구매시구요 저는 1번옵션 찾아다녔었어요

구매하실분은 톡톡친구, 스토어찜 하시면 총 2천원 쿠폰 받을수있어요

11200원에서 천원+ 중복 천원 이렇게 하시면 9200원이구요

여기에 네이버페이 포인트 적용시 틴캐시 10% 기준으로 생각하면 체감 8280원.. 정도 나오겠네요!

+ 추가로 상품평 작성시 천원정도 재적립 되네요~

224원 파워적립 더 받으시려면 하단 링크를 통해서 들어가시면 적립이 더 되더라구요!

누르시고 첫번째 (위드9라는 상호명)

1126원까지 적립가능!

---------------------------------------------------------------------------- 

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%8D%BC%EB%8B%88%EB%A9%94%EC%9D%B4%EB%93%9C+%EB%B3%B4%EB%83%89%EA%B0%80%EB%B0%A9&frm=NVSCPRO&fo=true 

-----------------------------------------------------------------------------

보냉가방 사려고 하신분만 구매하기 괜찮아보이네요 (개인적으로는 다이소보다는 나아보여요)

보냉가방 디자인도 괜찮은것같고 내부도 안감이 은박지보다 괜찮아보여서 구매했는데 실제 성능은 제대로는 몰라요... 후기를을 잘 안본지라.. 잘 판단하시구 구매하세요!(참고로 하단에 보냉기능 어쩌고 인증서가 있긴해요)

-----------------------------------------------------

톡톡친구 -1000

스토어찜 -1000

재적립   -1126

8074원 - 10% 충전시 7266원정도(그냥 체감이에요 ㅎㅎ)

------------------------------------------------------

추천 1 반대 0

댓글목록

검은색이라 깔끔해보이네요.
그리고 높이도 높구요 ㅎ 보통 옆으로 더 긴게 많던데...

0 0

약간 에코백처럼 생겨서 괜찮아보이더라구요
근데 사실 옵션5인가 6인가?? 보고 그게 끌리기도 했는데... 가격적인 측면 고려해보니 1이 넓고 괜찮겠더라구요

0 0

마트에 보니 보냉가방을 사면 안에 캔맥주가 들어있던
크기는 캔 12개, 24개 이렇게 두종류

0 0

저도 그거봤어요! 이마트 트레이더스에서
사각형모양에..
그냥 가방인줄알았는데 맥주가 들어있던 ㄷㄷ

0 0

초코하임도 있죠 ㅎㅎ

0 0

헐 안에 초코하임도 들어맀는가에요
아니면 초코하임이 들어있는 세트가있는건가여
초코하임세트인 보냉팩은 가지고싶은..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기