[지마켓] 도난방지 UBS충전 노트북가방 35L (19,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 도난방지 UBS충전 노트북가방 35L (19,900원/무료)
  의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 10:55:24 조회: 2,104  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 도난방지 UBS충전 노트북가방을 19900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 35L용량 에다가 USB단자가있어서 가방착용후 충전도 가능하다고합니다. 해외배송으로 약 1주일정도 걸린다고하며 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~

추천 3 반대 0

댓글목록

가방에 보조베터리처럼 충전시키고
그걸 사용해서 충전시키는건가요?

0 0

usb 포트 있는 비슷한 가방을 쓰는데 모양이 비슷한걸 봐선 아마 내부에 보조배터리랑 연결할 수 있는 usb 케이블만 있을 것 같네요.

3 0

엇ㅋㅋ신기하네요.. 그리고 블루라이트가 왠지 편안하네요

1 0

도난방지는 왜 붙었을까요

2 0

문의 글에 답변 달렸네요
폰을 가방에 안 둬서 도난 방지한다는 뜻이라네요

0 0

판매자가 정확하게 잘 모르는거 같네요ㅎ
보통 백팩에서 도난방지라고 말하면 지퍼가 외부로 노출되지 않고 숨겨져있어 뒤에서 몰래 지퍼를 열고 훔쳐가는 걸 방지하는 건데 이 가방은 앞쪽은 지퍼가 숨겨지는데 메인으로 사용되는 부분은 그대로 노출이 되네요ㅎ
같은 제품은 찾아보지 않아서 모르겠지만 알리에서 usb들어가고 anti theft 적용된 백팩이 보통 20~30불 정도 하는데 2만원이면 저렴한 건 맞는 거 같아요^^

1 0

등과 맞닿는 곳에 수납주머니가 있다는 것을 말하는 거예요.ㅎㅎ

0 0

팩세이프 같은건줄 알았는데 그건 아닌가보네요.ㅎㅎ

0 0

2만원가방에 많이들바라신다 ㅋㅋ

0 0

상품 들어가보니 재질이 가위나 칼에 강하다고 되어있네요. 지하철이나 버스에서 칼같은걸로 뜯어서 지갑많이 빼간다는데 그거 방지된다는 이야기인듯 ㅇㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기